福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

南铁网络售票电话订票突破60万张 占总额21.1%

2012年01月17日07:33东南快报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者洪冷冷)昨日,南昌铁路局表示,他们已经接到调整预售期的通知。1月20日、21日两天,互联网购票、电话订票预售期由原来的12天延长至14天。

·
·

据悉,自1月8日0时至1月15日24时,南昌铁路局通过互联网售票290704张,通过电话订票326096张,突破60万大关,占累计售票总额的21.1%。

另据了解,前天南昌铁路局发送旅客32.97万人,与去年同期相比增长7.01%。其中,福建境内发送旅客18.1万人,较去年同期增长14.03%,福州站发送旅客7.4万人,厦门站发送旅客3.4万人。

目前,福州开往达州方向的列车车票较为紧张,福州、厦门、高崎开往江西境内的列车余票相对充足,具体车票信息以各车站公布为准。

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博