福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛地产携手大片《我愿意》 诠释浪漫极致生活

2012年01月17日15:06腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当地产与大片、时尚与浪漫喜结连理,会碰撞出什么样的火花?

1月17日上午10时,在三盛地产集团总经理程璇女士的微博启动下,三盛地产携手情人节档大片《我愿意》福州首映礼进入倒计时。本次新闻发布会在三盛·国际公园,邀约全城各大媒体参加,共同见证首映礼启动。

三盛地产携手大片《我愿意》 诠释浪漫极致生活

程璇总经理致辞

三盛地产携手大片《我愿意》 诠释浪漫极致生活

现场答记者问环节

三盛地产携手大片《我愿意》 诠释浪漫极致生活

领导接受媒体采访

《我愿意》:极致生活的浪漫诠释

大片《我愿意》是三盛携手巨星孙红雷、李冰冰、段奕宏及著名导演孙周为全国观众献上的情人节浪漫大礼。影片讲述了一个在时尚、现代、大气的现代都市背景下,都市男女追求极致爱情的动人故事。

三盛地产携手大片《我愿意》 诠释浪漫极致生活

三盛地产以中国新地产领跑者的姿态加盟此片的拍摄,是一次极富创新的尝试。借《我愿意》中积极向上的爱情故事,三盛地产诠释了一直所倡导的“成就极致生活”价值观,也表达了三盛人对真挚情感的极致追求。

影片在9月底于福州三盛托斯卡纳和三盛中央公园取景;10月,三盛高管、员工及业主代表赴京加盟影片拍摄,与孙红雷、李冰冰、段奕宏亲密接触,他们会有什么样的精彩表现?我们拭目以待。

孙红雷亲临福州首映礼:福州电影史上里程碑

2月8日,三盛地产力邀影视一哥孙红雷及影片导演孙周亲临《我愿意》福州首映礼。本次首映礼,成为了福州电影史上的里程碑。

实力派影帝、《我愿意》男一号——孙红雷,近几年屡屡有大作问世,已然成为了一个时尚文化的代言人。据知情人透露,孙红雷在剧中加盟三盛,将饰演一位三盛高管?而首映礼上孙红雷是否会对福州观众说出“我愿意”?这些答案,2月8日即将揭晓。

三盛地产:文化“拓荒者”

三盛地产作为福州本土房地产开发商,有着高度的社会责任感。访谈中,三盛地产程璇总经理说:“一方面我们为市民造家,肩负着‘安居’的责任,另一方面,我们还自发承担着市民‘乐业’的责任——尽力让所有人用心去感悟生活的真善美。我们的能力很有限,但是我们的愿望很真诚。”

程璇总经理认为,文化就像爱情一样,是一个永恒不变的主题。地产有了文化,没有生命的钢筋水泥也能变得鲜活起来,三盛地产从一开始的摸索学习,再到今天走出了一条独树一帜的文化地产之路,每一步都走的踏实,很用心,从员工、业主、企业、再到社会,都见证着三盛地产文化“拓荒者”的姿态。

让我们共同期待2012年度,三盛地产为福州市民带来的浪漫大礼《我愿意》。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博