福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

厦门飞拉萨仅5个半小时 厦航可直达所有省份

2012年01月18日07:25厦门网-厦门商报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

·
·

厦门网-厦门商报讯 (记者 张婷婷 通讯员 邱大朋) 昨天,厦航正式开通了厦门-拉萨航线,厦门与拉萨之间首次实现空中直航。以前从厦门到西藏,经常得在中转地住上一晚,隔天才能到达。而拉萨航线开通后,只需5个半小时即可从福建到达拉萨。另外,1月15日,厦航开通的福州-拉萨航线也完成了首航,以后旅客从福建出发,乘坐厦航的航班可以直达全国所有的省份。

厦门-拉萨航线执飞时间为每周二和周五,航班号MF8467,航班时刻7:25从厦门起飞,9:40抵达重庆,10:30从重庆起飞后,于12:50抵达拉萨;回程MF8468从拉萨的起飞时间为13:50,15:50抵达重庆,16:50从重庆起飞,18:55抵达厦门。

(厦门网-厦门商报)

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博