福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

逆市热销 宁德万达广场4期首批住宅开盘热销

2012年01月19日14:41腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

盛世万达,热闹迎新!1月18日,宁德万达广场中央华城四期首批住宅在宁德万达销售中心盛世开盘,数百名客户销售络绎不绝,热销之势在宁德楼市再次吹起一阵寒冬暖风,为即将到来的新春佳节画上红火的一笔,也再次证明了宁德万达广场的实力与受追捧度。

当天上午9:00,位于城市中心的宁德万达中央华城四期首批住宅在主持人的宣告下正式开盘!数百名客户一大早就在销售中心排起长龙,多数客户大更是一家老小齐上阵,下手可谓快准狠,这让我们不得不叹服万达的实力与魅力。自2011年5月第一次开盘,宁德万达广场8次开盘下来,一直保持着开盘热销的气势,在市场上掀起一波又一波的“购万达房”、“买万达铺”的热潮。那么,宁德万达广场在楼市寒冬期为何还能持续热销呢?

现场有位客户透露:“四期住宅在面积、景观、户型上都非常适合我们三代同堂的愿想。据说宁德万达广场将于2012年8月开业,一站式便捷生活也将随之而至,作为宁德首座城市综合体,谁不想争做万达业主!?”随着宁德万达广场的开业,宁德将迎来史上最繁华的时刻,生活、居住、休闲、娱乐、购物、教育等高端的品味生活即将开启。

·
·

“宁德万达这期的住宅我很满意,不管是地段、户型还是配套,买它就像在给家人买声望、买舒适、买繁华,其实就相当于给未来做投资。再说,中心豪宅并非年年有,错过了岂不可惜?”来自宁德本地某茶商说道。宁德万达中央华城四期宽景豪宅,五星级酒店入户大堂,一梯一户,三房、四房奢适空间,与繁华相毗邻,与国际相接轨。

来自上海的钢材老板林先生跟笔者说:“首先我觉得买宁德万达的住宅值了!在上海、福州或厦门这个价是买不到这么好的房子。据我了解,宁德万达的房价一直保持着平稳增长的趋势,这在楼市低迷的今天,买万达我是买得放心!”持续热销的业绩,彰显的不仅仅是宁德万达的实力和魅力,更加大了广大万达客户的购买信心和对万达产品保值增值的肯定。

关于宁德万达广场的产品从第一次开盘起就受到广大客户的追捧和信赖的原因,业内的众多专业人士一致表示:首先是稀缺性,宁德万达广场是闽东首席城市综合体,是宁德第一个配套最完善的商业中心、生活中心;然后是投资性,宁德万达广场拥有绝对的中心地段价值和极高的区域升值潜力;最后是品牌实力,万达在产品质量上和物业服务上从过去的20多年可以证实是值得信赖的,同时它的商业运营能力和联盟商家也都是让广大客户选择万达的重点。

据万达相关负责人介绍:“宁德万达广场四期三房、四房楼王,是专为顶峰圈层人仕而打造的传世豪宅,更是为迎接广大衣锦还乡的财富人士定制的终极居所!”据悉,宁德万达广场为回馈广大新老客户,新春期间成交指定产品有惊喜折扣和好礼。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博