福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

铁路客流进入高峰期 南铁增开54趟临客列车

2012年01月20日07:49东南网-海峡都市报李进我要评论(0)
字号:T|T

铁路客流进入高峰期 南铁增开54趟临客列车

  海都网—海峡都市报讯(海都网记者 李进 通讯员 江闽轩) 目前,铁路客流进入高峰期。记者从南昌铁路局获悉,昨日,该局预计发送旅客34万人;18日发送旅客34.2万人,较前一日增长1.8万人。其中,福建境内发送旅客18.4万人,福州站发送旅客7.4万人,厦门站发送旅客3.6万人。

·
·

  20日、21日,互联网购票、电话订票预售期由原来的12天延长至14天。也就是20日发售2月2日以内的车票,21日发售2月3日以内的车票。在此期间,车站窗口和客票代售点预售期不作调整。从22日起,互联网购票、电话订票预售期将调回12天。20日南昌局计划开行临客列车54趟,部分临客开行时刻请见附表。

(海都网—海峡都市报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tommyzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博