福建 > 健康频道 > 无偿献血宣传月 > 正文

福建省血液中心公开征集献血纪念品

2012年01月20日11:14东南快报林雅谢丹我要评论(0)
字号:T|T

东南快报讯(记者 林雅 谢丹)小小献血纪念品体现着对无偿献血者崇高行为的认可,凝聚着爱心的传递。为了选出让献血者满意的纪念品,省血液中心公开征集献血纪念品。

·
·

昨日,记者从省血液中心了解到,近日,由中国输血协会与献血促进委员会联合主办的“全国无偿献血宣传招募培训班暨经验交流大会”在石家庄市召开。我省血液中心选送的纪念品“光控小子灯”荣获纪念品类二等奖。

此次主办方展出了来自全国各地血站2008-2011年度众多优秀献血宣传作品,我省血液中心选送的画册《上善若水》及海报《献血后注意事项》分别荣获图文类作品一等奖、二等奖;音像作品《江滨晚会》荣获综艺类三等奖;献血服务科高临洲的诗歌《献血欢迎你》荣获诗歌类三等奖。

省血液中心服务科的相关负责人介绍说,献血纪念品虽小,却凝聚着爱心的传递。此前曾发放的献血纪念品有手电筒、泡茶杯、保温水壶、雨伞、毛巾套装、移动U盘等。但每个人都有不同的喜好,为了选出献血者满意的纪念品,省血液中心特意进行公开征集,希望大家多提出有可行性、有建设性的意见。

对于献血纪念品有什么好建议,可以拨打本报“热血暖冬,为生命接力”热线968977或福建省血液中心献血热线0591-83897888。

安然度冬需要您的参与

让血库安然度冬,让等待血液的人们能够顺利恢复健康,需要大家的参与,需要市民持续的热情。“热血暖冬,为生命接力”活动仍在招募中,如果您或您所在单位同事有意向献血,可以以单位的名义与本报取得联系,我们将组织献血车到您的单位开展无偿献血活动。本报“热血暖冬,为生命接力”热线968977;福建省血液中心献血热线0591-83897888。

如果您对无偿献血有什么疑问和建议,或者您的家人朋友有用血方面的困难,都可以通过本报官方微博(http://t.qq.com/dong-nankuaibao)@东南快报,或者登录东快网告诉我们。

相关专题:

热血暖冬 为生命接力
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:meteorlin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博