福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

南铁节后多方向运能紧张 广深汕方向趋于紧张

2012年01月24日08:22东南快报洪冷冷我要评论(0)
字号:T|T

广深汕方向列车运能趋于紧张,往福建地区方向的票源相对宽松

本报讯(记者洪冷冷)记者从南昌铁路局了解到,除夕当日客流量趋于平稳,共发送旅客15万人,同比增长14.76%。其中,福建省发送旅客7.4万人,同比增长12.36%。福州站、厦门站(含厦门北站)分别发送旅客2.67万人、1.86万人,同比增长4.6%、12.8%。

·
·

此外,该局节前共计发送学生39万人,同比增加20万人,增长102%。

记者还从该局获悉,节后初六、初七(28、29日)两天,广深汕方向列车运能趋于紧张,其中沪昆东、西线往广州方向,南昌、赣州往深圳方向列车运能近乎饱和,其他时段和方向列车还有较多剩余票额,往福建地区方向的票源相对宽松。

(东南快报)

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博