福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

2012年01月30日15:25腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由宁德市委统战部、宁德市工商联(总商会)、三盛地产共同举办的“巅峰对话 叶檀论道2012”经济趋势高峰论坛于1月29日下午在三盛•海德公园会所隆重举行。此次活动吸引了众多政商名流、企业精英及媒体的关注,大家欢聚一堂,听取叶檀博士的精彩演讲,与叶檀博士一同把脉2012中国经济风云。

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

财经专家叶檀 现场论道2012经济趋势

作为本次论坛的主讲嘉宾——叶檀博士,系国内著名财经评论家、财经专栏作家,首席评论员,更当选《南方人物周刊》2008年度青年领袖、2010年度魅力50人。近两个小时的精彩演讲凸显出叶檀博士对经济的细致观察和多方位视角。她结合国内外宏观经济形势大背景,对2012年经济趋势作出研判;更结合历史以及国内外经验大胆预测未来房地产经济走向。刚劲、犀利的演讲风格赢得了全场的阵阵掌声。此次高峰论坛的举办不但彰显了三盛地产的品牌特色、提升了品牌知名度,也为三盛•海德公园在宁德精英领袖心中树立了新的人文高度。

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

贵宾前来报到

赏鉴闽东楼王 逆市热销赢新春开门红

作为宁德楼市里的一颗璀璨明珠,三盛•海德公园在2011年里的惊艳光彩有目共睹。数次开盘火爆热销,用成绩和实力见证了三盛地产的品牌力量!为感谢宁德市民对三盛•海德公园的支持与厚爱,年度压轴别墅收官登场,不仅傲踞420亩半山观海领地,一揽磅礴山海,离尘不离城;更赠送私家花园、阳光地下室、双车位约200㎡;如此稀缺的藏品级半山别墅伴随着新春首映“惠”一并推出,引得闽东政商名流竞相注目,在逆市创销售佳绩,赢得2012年首次开门红!闽东楼王千万级独栋精装样板迎春启幕,宁德从此有了千万级独栋别墅!极致奢华的千万级豪装格局,演绎半山豪宅的礼赞,让莅临现场品鉴的名流人士一致赞叹。

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

著名经济专家叶檀对2012年经济发展作精彩演讲

海西新增长极广受认同 三盛海德公园投资价值彰显

作为海西新增长极的宁德机遇已被越来越多有识之士看好。三盛地产同样看好宁德,凭借对极致生活多年的考究和锻造豪宅的深厚功力,打造三盛•海德公园。傲踞宁德最具发展潜力的东侨开发区,尽享行政、商务、教育、医疗等全方位配套,居住价值大大提升,区域升值潜力不可估量。

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

现场座无虚席

宁德市中心半山豪宅 卖一套少一套

放眼全球,高端物业作为投资保值的首选,始终是危机中最受关注的产品,而半山豪宅作为高端物业中的上上者,更是抗跌保值的投资首选。半山,当属世界名宅经典形态的聚集地。城市半山区里的豪宅别墅极其稀缺、极至尊贵,无疑是人居的最高形式之一。从法国阿尔卑斯山麓,到美国比弗利山,再到台北阳明山以及香港半山,半山之上汇聚众名人的豪宅府邸,让世人为之动容!

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

叶檀博士接受福建电视台等媒体联合采访

三盛•海德公园傲踞莲花山,问鼎宁德市中心制高点;后倚万亩镜台山,直面千亩东湖与金蛇头外海,萃集山、林、湖、海、城市景观等五大稀缺资源,从先天具备了建造顶级高端住宅的自然宝地。三盛•海德公园坐拥闽东珍稀的半山资源,实属名副其实的半山豪宅,占有一隅即是无上荣耀!

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

公司董总接受福建电视台等媒体联合采访

身居于此,不仅因为三盛•海德公园的半山别墅能够满足眼球对美景的需求,更因为它是成功者对视野和境界追求的一种象征。大师打造的欧陆建筑王国、亿级园林、千万级会所、纯正英式物管社区……如此尊崇,三盛•海德公园当仁不让地成就闽东首席富人区,成为闽东政商名流的首选之居!

2012巅峰对话,叶檀论道三盛海德公园

叶檀博士热情签名

此次推出的揽城系巅峰之作——300-500㎡揽胜别墅,坐镇420亩别墅区的优势地段,俯瞰繁华城市风貌,一揽山湖林海的稀缺资源,建筑品质更是全面升级。90-140㎡别墅区里的花园洋房创新登场,它毫不逊色于别墅;不仅畅享丰富的园林景观,户型全面优化,更有多重风情体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博