福建 > 健康频道 > 无偿献血宣传月 > 正文

福州上班族晚上也能献血 献血送麦当劳餐券

2012年02月02日10:07东南快报林雅我要评论(0)
字号:T|T

  东南快报讯(记者林雅)昨日,记者从省血液中心了解到:福州市九个献血点已全部正常开放。今起至2月9日期间参加献血的爱心人士,将获得价值30元的餐券。

·
·

  据福建省血液中心工作人员介绍,首山献血屋、中亭街献血屋、宝龙献血屋、东街邮电大楼前献血房车、五一广场越洋图书城前献血房车及东街口贤南路献血房车等六个献血点服务时间恢复为9:00-20:00。这样一来,在福州的上班族,如果想献爱心,可以在晚上去献血。此外,元宵节当天,福州各献血点服务时间将调整为9:30-16:30。

  同时,省血液中心的工作人员称,今起至2月9日期间参加献血,每人将获得价值30元的麦当劳餐券,数量有限,送完为止。此券可兑换等值人民币的产品,但不适用甜品站,有效期到今年9月30日。

相关专题:

热血暖冬 为生命接力
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:meteorlin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博