福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

福建大学生铁路春运体验采访活动今日启动

2012年02月08日11:18大闽网我要评论(0)
字号:T|T

福建大学生铁路春运体验采访活动今日启动

01:参加“新春走基层” 春运体验采访活动的大学生在站台采访福州至厦门D6235次动车列车长。

福建大学生铁路春运体验采访活动今日启动

02:福州火车站工作人员以参加“新春走基层” 春运体验采访活动的大学生介绍车站春运情况。

2月8日福州电 通讯员雍万俊 为进一步推动铁路 “开放办春运”活动的深入开展,让社会各界更好地接触铁路、认知铁路,理解和支持铁路工作,充分展示铁路广大干部职工奋战春运保安全的精神风貌和奉献精神,由南昌铁路局团委、党委宣传部、中国青年报社福建记者站、福建高校传媒联盟共同组织开展的大学生 “新春走基层”体验铁路春运一线采访活动今天8日9时在福州站广场旅客服务中心正式启动。此次参加体验活动的大学生来自厦门大学、福州大学等多所高校,他们将分赴福建铁路客运站车、机务、车辆、供电等单位体验铁路春运一线采访。

·
·

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博