福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

信和广场与租户庆新春闹元宵 灯谜游园

2012年02月09日14:54腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

信和广场与租户庆新春闹元宵 灯谜游园

龙狮献瑞 开春大吉

2012正月初七,新年的鞭炮声还在四周此起彼伏,众多的企事业单位已在这一天迎来了龙年的第一个工作日。位于福州鼓楼区五四路CBD中心区的信和广场特别为大厦租户安排了舞龙醒狮表演,恭祝大厦租户新春开工大吉,财运亨通。

当天早上,在大厦上班的租客在迈进写字楼大堂的那一刻,即有财神上前拜年,给租客们带来意外的惊喜和满面笑容。在阵阵锣鼓声中,祥龙游绕大厦四周,给业主及租户带来生意四海兴隆好意头;瑞狮在大厦广场入口采青,揭开“信诚千鼎兴伟业,和纳万财筑丰碑”的春联,赢得围观过来的路人阵阵掌声。之后祥龙瑞狮进入商场,恭祝商户2012生意红火。

·
·

开春舞龙舞狮是2012年信和广场给写字楼和商场租客带来的众多活动第一波。接下来,信和广场还将陆续给商户带来很多精彩活动。正月十五元宵节,

在信和广场商场中庭,拉开了一场元宵灯谜游园活动,邀请大厦租客和福州市民共度元宵佳节。

信和广场与租户庆新春闹元宵 灯谜游园

信和广场元宵活动汇聚了福州各路民间艺人,来现场参与活动的来宾只要猜中灯谜,即可得到民间艺人现场制作的手工艺品,包括画糖人、草编、冰糖葫芦、棉花糖等。元宵节当天,市民除了逛传统的三坊七巷、五一广场看花灯外,也带上家中老小,到信和广场猜灯谜,和民间艺人互动,玩捏面人、学传统剪纸,让小孩体验传统工艺文化。信和广场还邀请来了福州传统文化工艺的花灯制作和纸伞现场制作展示,给各位带来宾一个传统、趣味十足的元宵节日。

信和广场所举办的活动不仅受到了大厦租户的喜爱,更是体现了信和广场为大厦裙楼商场商户培育市场的用心。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博