福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达中央华城五期住宅2月11日正式认筹

2012年02月10日10:53腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宁德万达中央华城五期住宅2月11日正式认筹

宁德万达广场效果图

盛世万达,辉耀闽东。2012年1月,宁德万达中央华城四期两次开盘两次逆势热销,一个月200多套的销售佳绩再登宁德楼市榜首,热销狂潮席卷全城。随着1月30日的火爆售罄,宁德万达中央华城五期也即将撼世登临,两房都市新贵户型将于2月11日正式公开认筹!

回顾2011年,宁德万达广场多次开盘多次售罄,住宅更以1600多套的销售业绩称霸闽东。2012年1月18日,中央华城四期首批三房、四房惊艳亮相,在全国楼市堕入冰点之时,宁德万达不畏严寒,依旧火爆热销。2012年1月30日,中央华城四期加推近百套两房、三房,一经推出便被抢购一空,在逆势中,日光奇迹再次上演。一个月200多套的销售业绩,荣膺闽东住宅成交套数、成交面积双冠王,令众多宁德业内人士瞠目结舌,大叹万达实力果然雄厚!

别人在放假,宁德万达却十分忙碌。据悉,从元旦节至今,宁德万达广场营销中心来电来访客户从不间断,客户购买热情只增不减。不少客户都在探寻宁德万达的房源存量,因为他们都已经深谙宁德万达中央华城的高性价比优势。

自2011年宁德万达中央华城开盘以来,两房产品每次推出皆遭受疯狂抢购,火速售罄。原因主要是其低总价即可坐拥中心繁华的高性价比特性,广受大众追捧与青睐。中央华城五期中心两居,依托宁德万达广场的大品牌项目,占据城市核心地段,包揽城心大景,尊享高档的社区公共空间和生活配套服务。品质卓越,价值巅峰。

·
·

据悉,2月11-12日情人节期间,爱神丘比特将在宁德万达广场营销中心欢迎各位爱侣的到来,与您携手开启浪漫之旅。

认筹须知:每个客户凭本人身份证原件、结婚证原件(复印件)(未婚无需提供)、银行提供的《跟人征信信用报告》、宁德万达广场有限公司指定银行五万元银行存款单据(一个月内有效),到宁德万达广场销售中心经置业顾问进行资格审核。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博