福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

2012年02月21日10:20腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

过完年,你关注楼市了吗?你知道开年福州楼市哪里卖得最火吗?不用说,当然是以均价5588/㎡引燃买房“春天”的阳光城领海!继2月12日首次开盘6小时大卖600套后,2月19日阳光城领海又应市火爆加推,再掀江滨抢房潮。

百人彻夜排队,1小时又卖断了货

“你也是从福州赶来的?”

“没错,看了报纸就赶来看看,价格太震撼了!市区现在连三环外都卖到了八九千,能不赶来看看吗?”

加推当天,记者走访阳光城领海现场发现经过首轮火爆开盘后,被报纸、朋友推荐来的福州客,开始成为此次加推抢房的主力。一千多人的现场,有大半数以上来自福州各区,其中尤以鼓楼区占了绝大多数,一位住鼓楼凤尾某江滨小区的林先生告诉记者,他的房子2005年时也是这个价买的,现在已经翻了好几倍。他对江滨楼盘一直很关注,前几天因为出差才错过了首次开盘。现场像林先生这样,因为各种原因错过首次开盘的福州客很多,他们一来看了样板房和周边环境,都毫不犹豫地在选中满意房源后下手买定。

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

2月19日阳光城领海2#开盘,遭遇彻夜抢购

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

百人彻夜排队,1小时又卖断了货

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

1小时劲销260套!再次售罄!

据悉,阳光城领海当天加推的2#楼上百套房源,在福州客火爆的抢购下,不到1小时几近售罄了。不少下午赶来的闽侯南屿、甘蔗的买房者,在被告知加推房源已经售罄后,一度围在售楼中心不断询问最新房源的消息,在获知下一波新房源即将加推后才满意离开。

火爆全城背后,动人的岂止是价格

当天阳光城领海2#楼房源加推,可以说大部分都落入了福州客手中,那么我们不免发问,到底是什么打动了福州客,让他们毫不犹豫当场就买定一套,甚至两套房源呢?在和现场相关负责人聊过后,记者初步总结出了一些原因:

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

1小时劲销260套!再次售罄!

阳光城领海2#开盘遭遇彻夜抢购

1小时劲销260套!再次售罄!

首先,5588/㎡一线江景房不限购,是诱因

众所周知,福州南北江滨房价已经突破一万,越来越远离普通购房者的视线。对于绝大数福州购房者来说,江滨房虽抗跌保值但毕竟太昂贵了,动辄就是两三百万起!此次阳光城领海推出的一线江景房源,大部分总价不到其三分之一,加上不限购,自然引起广泛关注。

其次,一月三环通车后18分钟连线福州,是关键

“路通了,财富就通了!”继去年永丰互通匝道后,今年一月三环也通车,使福州真正变小了。位于闽江新城的阳光城领海,除了3分钟坐享闽侯市民广场、闽侯最大永辉超市的繁华,上绕城或三环也只需18分钟就能直达省体或东街口。

·
·

最后,三面瞰江最高赠送面积20%,是性价比

一走进阳光城领海的样板间,就会发现其不管是卧室、客厅还是书房,都间间瞰江,处处瞰江。最难能可贵的是,最高达20%的面积赠送率,相当于直接送出了一间房。

另悉:阳光城领海,为了回馈福州广大购房者对项目的厚爱和支持,近期新一批房源即将面市。请广大购房者密切关注!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博