福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

2.25遇见爱神丘比特,融侨宜家再现浪漫!

2012年02月23日10:27腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

融侨宜家恋爱季火热进行中!上周,十对单身男女在融侨宜家成功牵手,成就“十全十美”。本周六再邀全城单身男女,其中不乏公务员、设计师、工程师等都市白领,相约融侨宜家,让我们与爱神丘比特相遇,让一段甜蜜恋情降临,邂逅牵手一生的TA。只要你是单身,只要你想摆脱单身,只要你现在拨打约会热线22828111,或微博关注@融侨宜家进行报名,下一个“十全十美”也许就是你和你的TA,更有机会获得融侨宜家爱的大礼包。

2.25遇见爱神丘比特,融侨宜家再现浪漫!

来融侨宜家,圆梦千万家!开年新作6号楼景观楼王重磅上市,本周六公开选房,买2房得3房,单套最高优惠15万,超低总价,至高优惠,震撼抄底楼市性价比!68-88平米新品限量64套,先到先得!同时还有周末大转盘活动等你来!融侨宜家万元房款、施华洛水晶等大奖,精彩送不停。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博