福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城新品预约 部分特惠单元8588元/㎡

2012年02月24日15:19腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在高楼林立的城市中,商场和建筑越来越多,在人们过欢了一阵繁华瘾后,突然发现,从前扎根在这片土地上苍翠的绿树都哪里去了?有调查表明,2011中国一线城市百姓购房不再最关心哪里商场和路多,转而偏向哪里树最多。反观当今福州最热的金山万达商圈也不例外,人们爱繁华,也钟情绿化。

哪里买房的人多,哪里“树”就多

房地产业作为民生行业影响着中国人生活最关键的一环——买房,在环境意识快速增强的今天,从人们购房取向就可以判断出城市绿化走向。

在金山万达商圈,春节后该地区楼市普遍回暖,但在城市绿化及园林景观较好的地段,呈现大幅增长。以距离金山万达5分钟左右车程的融信大卫城,龙年刚开春,销售额就突破了1.5个亿,超出了同区域其他楼盘数倍以上,而据调查,融信大卫城成功的重要因素之一就是该项目与金山公园相连,还可以看到乌龙江景,在环境及绿化条件上占有独特优势。

金山点击

福州金山公园:总面积约630亩,包括“一湾、三轴、三景区”及樱花园在内的大型生态公园,公园内涵盖了蜿蜒迂回水系和生态候鸟岛,保留了众多大树和成片的竹丛,其中包括龙眼、荔枝、玉兰、古榕等众多原生树种,其中许多树种都高达上百年树龄,被称为“实为公园,更胜公园”的健康休闲胜地。

融信大卫城:万达商圈旁最后的城市别墅和艺术高层综合大盘。超300米得楼间距中,涵盖了双湖,4广场,11花园的意式园林;并世界星级酒店最高管理标准的金钥匙物业合作伙伴;建筑采用全干挂石材立面;与金山公园相连,瞰江揽园,可以这里是说是集繁华与风景的风水宝地。

大卫城30#楼新品,楼下就是金山公园,“江、湖、园”三景合一。其108㎡及133㎡主力户型,南北通透,景观全明,更可扩展大面空间,获得更多生活实惠。

城市生活取其中,繁华与绿景两者兼得

家家有本买房经,多数人希望能住进繁华,又享受美景。金山的未来必然会有更多的公园为我们带来绿色,但在此之前,金山公园必将是这里最美的地方。

在城市飞速建造的今天,任何一点绿色都是城市中的奢侈品,也只有越来越多的人喜欢绿色,选择美景,才能促进城市建筑绿色,开发商关注环境,美化城市。这是一份享受,也是一份公益。

公益点击

大卫城周末奢侈品1元起拍助公益:每周在融信大卫城举行奢侈品公益拍卖,下不设低价,上不封顶,所有奢侈品皆有大卫城提供,所得拍卖基金将共同汇入融信集团“融基金”为社会教育、环境等公益事业尽绵薄之力。

本周拍卖品展示:

Coach背包(蔻驰,世界顶级皮革制品奢侈品品牌,源自美国。从1941年延续至今,世代相传的永恒手工艺。)

CD香水(克里斯汀·迪奥,雄踞时尚品殿堂顶端的法国品牌,产品涵盖男、女装、首饰、香水等)

Swarovski(施华洛世奇,世界上首屈一指的水晶奢侈品品牌,把水晶制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项。)

公园境,繁华界,融信大卫城108-133平米万达旁瞰江奢景,高层新品周六预约!部分特惠单元一口价8588元/平米

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博