福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

夫妻路边等车 平板拖头车迎面来 丈夫当场丧命

2012年02月27日07:06厦门网-厦门商报袁晓敏我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门商报讯(记者 袁晓敏)一对夫妻在路边等车,一辆平板拖头车突然冲到路边,男子躲闪不及被卷进车底,当场死亡。昨日18时许,事发324国道翔安马巷桐梓路口。

·
·

死者姓杨,30岁左右,贵州人。在现场,杨某的妻子撕心离肺地哭着,多位老乡一直搀扶着她。

据医护人员介绍,他们赶到现场时,发现这辆平板拖头货车停在路面,车上装载着板材,右后侧车轮底下有一大摊血,还有一个被压扁的袋子。一男子被压在平板车右侧车轮下,已经只剩下微弱的一丝气息。医护人员连忙将其送上救护车,紧急送往医院进行抢救。不幸的是,到达医院时,男子已经停止了呼吸。

据了解,昨天夫妻俩从岛内来到翔安探望老乡,傍晚准备乘车回岛内,便在路旁加油站进站口等车。突然,一辆大货车斜着往他们驶来,妻子反应及时躲过一劫,杨某却被卷进了车底。

据现场施救人员称,肇事司机说是为了躲避前方一辆车才突然拐弯。目前,具体事故原因警方正在进一步调查中。

(厦门网-厦门商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kevinleeli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博