福建 > 新闻频道 > 商讯 > 正文

“红星美凯龙2012样板房社区行”启动

2012年02月27日11:21腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012225日下午,“幸福第一站,时尚家居样板间体验会 暨红星美凯龙2012样板房社区行”启动仪式在红星美凯龙厦门五缘湾商场负一楼B厅盛大举行。建发中央美地楼盘业主、厦门其他社区业主、厦门各大家装公司设计师以及众多媒体朋友、场内商家代表齐聚一堂,共享了一场时尚家居饕餮盛宴。

“红星美凯龙2012样板房社区行”启动启动

特色样板间打造 设计师邀您亲临现场

作为中国家居Mall时代的家居行业第一流通品牌,红星美凯龙一直提倡家居产品的原创、创新、环保,致力于为装修业主带来舒适的居家生活环境,并把这种对原创性、创新性、环保性的要求延伸要室内设计中来。据现场工作人员介绍,此次活动样板间的打造是红星美凯龙联合福旺达、阔达两家中国百强家装公司共同为业主们营造的一场结合建材、家具、家饰的视觉盛宴,样板间将在225—311日期间向广大市民进行免费展示,展示期间,两家公司的首席设计师也将亲临现场,除了为业主们讲解设计思路及美学风格之外,还会提供免费的咨询服务。

启动仪式现场,红星美凯龙厦门商场总经理洪海发表讲话,表示样板间是红星美凯龙作为“家居生活专家”率先提出的新概念,希望以此为起点,为广大鹭岛市民的家居生活提供更好的体验式服务。未来,红星美凯龙将继续开展类似的样板间展示活动,力争将其打造成红星美凯龙的特色品牌活动。

百万礼券全城派送,“315诚信购”惊喜不断

据现场工作人员介绍,225—311日样板间免费展示期间,逢周末每天50名到场参观的业主每人将获得利是红包一个(其中包含商场现金补贴券、商户补贴券及精美礼品兑换券等),更有大奖等着幸运的业主!

·
·

样板间展示期间恰逢红星美凯龙315诚信购,全城派礼”大型促销活动的举行33-11红星美凯龙特地为爱家的鹭岛市民准备了多重大礼,千元名牌家电、家纺疯狂送;100个名牌马桶1元换购;无需购物还可免费转转乐等诱人的促销环境,惊喜不断。更值得一提的是,业主们最爱的“现金补贴券”也将再次限量发行,227日起开始接受预约,预约热线0592-5778323

家是我们释放压力,作为短暂休息后冲向更高梦想的一个地方,家是否能缓解压力,让我们感受温馨,与家装设计息息相关225日,“时尚家居样板间体验会启动仪式”的成功举办象征着红星美凯龙向厦门市民创造的一种全新的家居生活体验,也标志着厦门红星美凯龙2012年开春大幅让利活动的正式启动

红星美凯龙在打造“家居生活专家”品牌形象的同时,作为“时尚家居样板间”的提出者和倡导者,相信未来一定会推动家装设计行业快速的发展,一定会为广大鹭岛市民的家居生活提供更优质的服务

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博