福建 > 汽车频道 > 养护优惠 > 正文

【福州】中宝售后服务春季关怀 体验顶级赛事

2012年02月29日17:20大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中宝获悉,春天充满着温暖的绿意,但潮湿的雨季天气并不那么讨人喜欢。人们在享受春日的温暖之时,也要面对多雨、犯困的气候环境。对于有车族而言,春季对汽车的保养及行车的安全有更高的要求。专业养护让您的爱车焕发勃勃生机,合理运动唤醒您的身心活力。

【福州】中宝售后服务春季关怀 体验顶级赛事

福州中宝提醒您:春季到来,是给您的BMW解除冬季负荷的时候了。福州中宝春季免费检测全面开启,让您和您的家人生活、踏青之旅愉悦如歌:3月1日-3月31日期间莅临福州中宝4S店悦享免费春季检测及空调清洗8.8折优惠。BMW 1、3系车主更可尊享雨刮保养6折。

3月1日到3月25日期间活动内容如下:1、BMW车主在活动期间回进店可享21项免费检测;2、使用BMW汽车消毒液进行空调清洗服务享8.8折优惠;3、凡做保养套餐内任意一项保养并现场填写奥运问卷的车主,即有机会赢取2012伦敦奥运会吉祥物公仔,更有机会赢取2012奥运之旅(前往德国、英国旅行并观看奥运赛事)。4、BMW 1系及BMW 3系雨刮片保养6折优惠;5、BMW 1系及BMW 3系车主消费满1500元可额外获赠运动用品套装(跳绳+握力器)。

多年来,BMW免费换季检查得到了广大车主的欢迎,今春的活动内容更加丰富。2012年恰逢伦敦奥运会,以及波兰、乌克兰两国共同举行的欧洲足球锦标赛,因此,BMW将运动健身定为今年春季车主关怀活动的主题,号召车主在生机盎然的春季,积极投入体育锻炼,尽享健康生活。

本次的活动聚焦2012伦敦奥运会,活动时间为3月1日到3月25日。活动期间,车主不仅可以参与免费检测活动,使用BMW汽车消毒液进行空调清洗服务还可以享受8.8折优惠。选择保养套餐中的任意一项保养并现场参与奥运问卷活动的车主,均有机会赢得伦敦奥运会吉祥物一个,共1000个。

时值奥运年,宝马公司以此为契机,号召车主积极锻炼,强身健体,深刻体现了宝马以人为本的客户服务理念。BMW贴心的售后服务不仅关注车辆的状况,也关怀车主的身体健康,突出体现了“悦常在,驾无忧”的关爱理念。本次春季车主回馈活动是宝马公司旨在不断提高客户满意度和品牌忠诚度的最新举措。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博