福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城从十几万到三亿的信誉记录

2012年03月02日14:27腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年2月11日,一则拾金不昧的“老套”新闻,却在福州引发了一场关于信用的大讨论,新闻中失主丢失的现金高达十几万,而捡到巨额现金的好心人却只是一名普通的电瓶车司机。在信用高度缺失的当下,能在如此利益诱惑下坚守信用品德,足以成为社会的楷模。他叫盘超荣,是融信大卫城物业团队中的一名电瓶车司机,他的诚信作为,是本人优秀职业操守的又一例证。他谦虚而又自豪的说:“因为我身在一家以‘信’成就价值的企业里。”

融信,是信誉的信

未开盘,单盘10天超3亿的“信誉”冠军

这是一家具有传奇色彩的企业,从白手成立到成就“中国地产百强”、“中国最值得尊敬的房地产企业”只花费了短短7年,业内人说它是地产企业中的一朵奇葩,是一段成功的记录。在市场上,它建筑的速度是出了名的慢,因为融信说速度永远不允许超越品质,这是对购房者负责;它卖房的速度却是出了名的快,龙年开春,融信大卫城还未开盘,就已经创造了单盘10天销售超3亿的火爆记录,这也是“信誉”的成功记录。

·
·

在这段“信誉”的成功记录上,其实还可以添上一笔,全福州2月联排别墅销售冠军共同花落融信大卫城,成就这万达旁,与金山公园紧紧相连的美丽大城。

融信,是诚信的信

品质背后是舍得“花钱”的硬道理

有人喜欢外墙上仅有0.5毫米缝隙的干挂石材;有人钟爱花园中1000公里外远道而来的黄蜡石;有人沉醉在2湖、4广场、11花园的意大利园林;更有人把眼光放在楼下的630亩金山公园,他们的爱好各有不同,却同时选择了大卫城,选择了出类拔萃的品质。

正如大卫城30#楼“江、湖、园”三景围一,这是建筑工程师三定三变之后的最佳设计方案,是每个融信人的诚信付出和品质保证。

融信,是信任的信

融信物业荣获“中国物业服务企业一级资质”

如果说3亿的火爆是福州对融信大卫城的肯定,那么“中国物业服务企业一级资质”的殊荣就是行业权威乃至全国对融信的赞美。从融信与全球星级酒店最高管理标准——金钥匙物业合作,再到“中国物业服务企业一级资质”,短短一年时间,融信物业就走到了与万科、中海比肩的高度,进入了中国物业服务第一集团军。这些殊荣是与包括盘超荣在内的每一位融信人分不开的。

89㎡:

塔诺物语

这就像“意大利最美小镇”波西塔诺,一个浪漫的水边小镇,却成为全球最受欢迎的蜜月胜地之一,收藏主人一生最美的爱情。

108㎡:

朗特园

左右两园相依,就如意式园林代表性建筑“朗特别墅”,水与景相互交融,漫漫而生;繁华与美景同享,惬意悠闲。

大卫城108-133㎡万达旁瞰江奢景新品预约,部分房源特惠8588元/㎡一口价。

周末奢侈名品继续抢拍:CD香水、施华洛世奇等1元起拍,等您来抢!

活动热线:88891111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博