福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城奢侈品一元起拍活动启动

2012年03月02日14:30腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

活动名称:奢侈品一元起拍-阳光伴你行

活动时间:即日起至3月31日每周六15:30

竞拍奢品:LV、GUCCI、、爱马仕、普拉达、迪奥、阿玛尼、COACH施华洛世奇、雅诗兰黛、

参与方式:

1、至一楼水吧台位置登记,缴纳一元保证金并领取一张竞拍号码牌,即可参与奢侈品竞拍。

2、奢侈品底价一元,加价幅度不限,由出价最高者获得此件奢侈品。

3、至二楼财务室交款,由大卫城开立收据。

4、客户签收,获得所拍得的奢侈品

5、成交,为爱心公益事业献出一份爱心。

一本好书,就是一缕春风,让我们用爱与关怀,去吹拂和温暖那些还很纯净的幼小心灵,让未来的他们,成长为一片充满生机的和谐绿野。本次活动由融信大卫城发起,以专业组织-福建省读书援助协会为平台,将融信大卫城奢侈品一元起拍活动所筹集的保证金及所有竞拍款项作为爱心公益基金进行“捐书助学”活动,将书籍捐给最需要的孩子们,以帮助贫困地区的孩子们健康成长。

·
·

只要您的参与,就为孩子们献上一份您的爱心。融信大卫城,代表贫困地区孩子们,真诚对您说一声“谢谢”。

以上奢侈品竞拍时间,根据现场活动情况略有调整,以现场实际为准。详情请咨询现场置业顾问。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博