福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达广场 一汽丰田举行试乘试驾活动

2012年03月05日11:38腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月3—4日,宁德万达广场携手一汽丰田举行两天的试乘试驾活动,活动期间现场每天吸引了超过300人次参与互动,活动从上午10点左右开始,一大早宁德万达广场销售中心就被热情的市民所包围,大家跃跃欲试。活动主办方安排了试驾丰田名车、玩转高科技电脑虚拟游戏、抽温馨惊喜大奖、惊艳车模等环节,让所有到场的所有业主、客户、车友们惊喜连连,不少人更是满载而归。

·
·

与丰田车卓越的驾驭乐趣相比,现场的来宾对万达的商铺也表现出强烈的兴趣,由于宁德万达广场所在的位置交通好、地点好、前景更好,因此具有投资意向的客户迫不及待的想要了解万达商铺的情况。据现场置业顾问透露,当天到场的大部分客户朋友都在咨询万达商铺的相关信息,也有不少客户当场意向落定,提前一步抢占中心旺铺。

“今天的活动很不错,不仅让我们爱车一族过把瘾,也让我们体验了高科技产品的先进与便捷。然而,让我最在意的是万达商铺的销售情况,越临近它的开业我就越紧张。”现场来自宁德市区的梁先生说道。宁德万达广场自2011年5月第一期商铺开盘售罄之后,每次开盘都火爆热销,创造一次又一次的销售奇迹,随着每一次的热销,宁德万达广场中心铺王的库存量都在火速锐减。

来自福鼎的肖先生乐呵呵地说:“我今天的收获很不错,不仅买到了宁德万达的中心超值铺王,还抽到不少温馨大奖。据说,宁德万达的商铺在逐渐减少,那就意味着中心的投资席位在不停减少,再不抓紧机会就快没了,早下手早安心。”

据宁德万达广场相关销售负责人介绍:“宁德万达广场在继上次中央华城热销之后,将推出宁德万达广场第五期压轴铺王。该产品地处城市最中心,且双面临街,背靠宁德万达广场大型城市综合体,未来海量人潮将无缝隙包抄,带来无可限量财富前景。同时它也是压轴产品,从往期的热销盛况来看,该产品的稀缺性毋庸置疑。”

面对宁德万达广场的持续热销盛况,笔者再次暗叹万达的品牌实力及魅力,相信只有过硬的实力保障及品质保证才能让无数的万达迷们死忠跟随,随着万达这艘商业旗舰驶向更灿烂的财富未来!据悉,宁德万达广场第五期压轴铺王即将稀缺登临,敬请广大意向客户时刻关注。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博