福建 > 汽车频道 > 养护优惠 > 正文

【福州】女人节 进口大众车贴五折优惠

2012年03月07日15:39大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

盈众润达三月女人节,购精美车贴,尚酷全车大包围可享五折优惠哦!精美车身贴,原价1998元,现只需999元;尚酷全车大包围原价39600元,现只需19800元。50%sale,快快行动吧,给爱车换上漂亮的新装!女人自己的节日,应该给自己节日的礼品。

时下,由于汽车和时装一样成为彰显女性独立品格和个性追求的重要物品,女性已逐渐成为国内汽车消费市场上的生力军。有关数据显示:在我国已经拥有家用轿车的消费者中,男性占48.6%,女性占51.4%,女性比例略高于男性,可见汽车已经不专属于男性。大多独立女性对于爱车的选择是随性为之,爱就爱了,只要喜欢就绝不含糊,优雅刷卡,潇洒提车。

·
·

有统计显示,欧洲有30%的新车买主为女性。法国十年前的女顾客只占汽车市场的27%,目前却升至35%。女性买车不需要理由,拥有汽车是现代生活的文明时尚,是女性不可抵挡的潮流。现代生活的快节奏促使女性要掌握驾车技能,享受快捷、舒适、浪漫的出行需求。家庭选车,别看最后掏钱的是家里的老爷们,但是最终拍板并对购买什么车型起决定作用的,那可是家里的半边天。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博