福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

闽侯旧城改造5幢安置房封顶 首批计划年底交付

2012年03月12日07:19福州晚报叶繁我要评论(0)
字号:T|T

闽侯旧城改造5幢安置房封顶 首批计划年底交付

  福州新闻网讯 11日11时,随着B9号楼屋面400平方米的混凝土浇筑完毕,闽侯县旧城改造项目首批5幢安置房顺利封顶。据悉,首批316套安置房计划于年底交付使用,届时部分拆迁户就可搬入新房过大年。

·
·

  闽侯县旧城改造安置房项目位于甘蔗街道中心繁华地段,项目占地335亩,总建筑面积50.48万平方米,工程于去年5月起动工建设,设计建成33幢16层至33层不等高度的住宅楼和沿街配套服务楼,将于2013年全部建成。

  项目负责人说,从去年6月开始,闽侯县还在安置房建设工地安装了县纪委“工程建设远程信息监控系统”,即在每一标段安装全球眼,实现对工地实时监督。据介绍,这也是我市首家运用“工程建设远程信息监控系统”高科技手段,加强对工程建设质量和文明施工的监督管理。

  (福州晚报记者 叶繁 通讯员 王立强 林锦 文/摄)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博