福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门公安微博粉丝见面会 20名公安微博达人亮相

2012年03月12日07:37厦门网-厦门商报于婧媛我要评论(0)
字号:T|T

厦门公安微博粉丝见面会 20名公安微博达人亮相

女孩现场向巡警陈海阳挑战掰手腕。于婧媛 摄

  厦门网-厦门商报讯(记者 于婧媛)昨日上午,市公安局楼前广场上,举行了一场别开生面的微博粉丝见面会。20位公安微博达人亮相,让粉丝们一睹“真容”。

  在现场,有粉丝见到思明巡警陈海阳,要求和他掰手腕。2名女生对阵陈海阳一人,但最终还是输了。现场一位高个子男生接着挑战,不到3秒钟也失败了。

·
·

  据了解,厦门市公安局从2009年10月开展公安微博建设工作,建立了全省第一个地市级别官方微博“厦门警方在线”,打造了全省第一个派出所公安微博群“湖里派出所警务微博群”,以及其他诸多有影响力的微博明星。警方共开通微博240多个,涵盖社区民警、刑警、交警、特警等多个警种,粉丝总数达到300多万人。

  副市长、公安局长王小洪表示,一个民警微博就是 一条联系群众的纽带,一个官方微博就是一个警民交流的平台。要让纽带联系更紧密,平台交流更活跃,就要把群众放在心上,为群众着想,尊重和满足群众的表达权、知情权、参与权、监督权,以开放、真诚、负责的态度,听意见,听批评,办实事。

(厦门网-厦门商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博