福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛国际公园中心区热销 千人争藏公园大邸

2012年03月13日11:00腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着三盛·国际公园3月11日的开盘,榕城住宅销售再次迎来“爆点”,千余位来自全城的政商精英聚焦千亩国际大盘,争相购买长岛区公园大邸。五四路CBD之上,五四北CLD核心区,1300亩大盘,1.49低密度板楼,70亩城市公园,2万平米最大社区奢华会所以及品牌开发商和品质物业,这些居住价值的突显让千位政商精英共同认可了大盘的价值。大盘无上的魅力在于圈层价值的普遍趋同,三盛国际公园由此领跑福州楼市!

三盛国际公园中心区热销 千人争藏公园大邸

现场人潮涌动

[热销价值观1]福州中心区千亩国际住区

2009年国土部禁令,住宅宗地不超过300亩。三盛·国际公园融合国际先进TOWN生活理念,在1300亩的土地上留出400亩土地建设完善配套:70亩国际城市公园、80亩城市国际交流中心、200亩国际双语贵族学校、2万平米欧式皇家商业豪华会所、2千平米私家医院等。同时,项目周边齐全的商业配套和市政配套,为每位业主构建了文化、教育、商业、生活等多元生活体系。未来不会再有。

三盛国际公园中心区热销 千人争藏公园大邸

开盘现场

[热销价值观2]1.49容积率,70米楼间距,将81%土地留给绿地

中心区土地越是稀缺,低密度住宅越是备受追捧。三盛·国际公园1.49超低容积率,以别墅的奢阔尺度打造中心区高层,使每一栋建筑都拥有更为宽广的占地,这也意味着建筑的楼间距更大、绿地面积更多、每一户所拥有的土地更大。正是因为1.49超低容率,才有81%的土地为绿地,才能拥有70亩的城市公园,才能使大部分建筑都形成了一梯两户的私密格局,与当下福州一梯三户、一梯四户的普遍情况相比,追求高品质生活的精英人士,自然懂得生活应有的尺度。

[热销价值观3]品牌开发企业全情打造国际社区生活

三盛·国际公园自诞生以来,秉承着国际人居标准,将生态居住理念、人文理念、艺术理念三者有效整合,致力于打造福州的世界TOWN生活范本,用国际生活方式引导每一个家庭拥有健康生活。三盛作为五四北第一品牌开发商业、国际公园作为海西第一大盘,拥有综合品质开发实力和稀缺的资源、配套,引领着整个城市的生活理念升级,热销亦就不足为奇。三盛·国际公园还特聘逾百年经验的英国知名物管伯恩物业,提供“国际化、专业化”服务,为居者量身定制生活服务,让生活真正成为一种超然物外的享受。关于物业的服务和体验,在2万平米的全福州最大社区会所中您就可见一斑。

·
·

公园大邸分秒递减中,敬请把握!

另悉,三盛·国际公园70亩城市公园即将面世,将在五四北形成一块超大的富氧绿肺。而此次出售的公园大邸仅需9088元/平米既可拥有16层景观大四房,直揽70亩城市公园,将公园美景纳入生活。90-160㎡多种户型的选择满足各阶层所需。大片区的休闲园林,精心打造的品质住宅,2012置业首选,生活无须取舍!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博