福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门始发列车将微调 2对福厦动车组恢复开行

2012年03月14日07:22厦门网-厦门商报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门商报讯(记者 张婷婷 通讯员 周溶冰)昨日,记者从厦门火车站了解到,本月底,厦门始发列车的运行情况将进行微调,调整后K162、K161次列车运行区间由厦门—南京西调整为厦门—南京运行,同时还将恢复开行2对福厦动车组,具体为:

·
·

从3月24日起 ,厦门始发的K162次列车运行区间改为厦门—南京,列车运行时刻不变,厦门始发时间为9:23,到达南京时间为第三日的15:18。

从3月25日起 ,K161次改为南京站始发,南京站始发时间为22:37,到达厦门的时间为第三日5:10。

另外,3月25日起至6月20日,福州至厦门的D6301、 D6305、 D6304、D6308次动车组恢复开行。

(厦门网-厦门商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kevinleeli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博