福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆城龙情蜜意 童享春趣

2012年03月16日15:09腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

难得的阳光在这周末驱散了连日的阴霾和料峭春寒,让整个福州城倍感清爽惬意。这个周末,有人结伴去森林公园看桃花,有人驱车去闽侯赏油菜花,而福州实验小学【一年五班】的小朋友们在老师的带领下以及家长的陪同下共赴与福晟集团的绿色约会。

福晟钱隆城龙情蜜意 童享春趣

3月11日,恰逢一年一度植树节前一天,福晟集团和四十一名小朋友在福晟·钱隆学府园区温馨上演了一场充满童乐春趣的植树节活动。

大爱福晟 关怀儿童 约会绿色

福晟钱隆城龙情蜜意 童享春趣

幼吾幼以及人之幼,福晟集团胸怀大爱精神,把关怀儿童健康成长,呵护下一代快乐发展当成一份甜蜜的责任融入集团各项公益活动中,为培育祖国花朵和社会接班人贡献一个企业应尽的社会责任。

福晟钱隆城龙情蜜意 童享春趣

在此次植树活动中,为了给小朋友营造无障碍植树环境,福晟集团提前做好了充分的筹备:除了精挑细选出来的植树区域,预备了充足的树苗、植树工具,集团还贴心地为小朋友们提供了美味的点心和饮料,活动结束后,每位小朋友都会领到福晟集团精心准备的文具礼盒,寄寓小朋友能在新学年学习开心进步。如此无微不至的关怀让小朋友们尽情享受了植树的乐趣,陪同的家长们也被集团的细心和周到而感动:“好久没有陪孩子一起过周末,看到孩子们玩得这么开心,我也很高兴。这次植树活动主办方真的很用心,孩子们也从这次活动中学到了很多,总之这个周末过得很愉快很充实。”

·
·

彩笔描画斑斓春天

早上八点半,小朋友们陆陆续续地在家长的陪伴下到达活动广场。此时,广场上的游乐区已全面开放,种类丰富的游戏让小朋友们心花怒放,个个都想摩拳擦掌尝试一番。

糖画、捏泥人、打地鼠、悠闲垂钓、气球DIY等游乐区让小朋友们惊叹流连,而最令小朋友爱不释手的还是油画和彩陶DIY。画桌前,小朋友们全神贯注地在油画板和卡通白陶填上缤纷绚丽的色彩,用一笔一划为整个活动现场增添盎然春意。

树苗栽种绿色未来

早上九点半,带好绿色天使臂贴的孩子们在老师的引领下秩序井然地来到位于钱隆学府园区内的植树区。领到了树苗和植树工具,找到对应的植树点位,小朋友们和家长们便兴致勃勃地开始植树,每个家庭都分工明确、紧密配合,顺利完成了树苗的栽种。持续一个多小时的植树现场热闹非凡,欢声笑语,小朋友们勤快动手、乐在其中、成果斐然。根据现场园林工作人员介绍,这些种下的树苗不久后便将茁壮成长,逐渐承担起园林绿化功能。

在植树卡片上,每个小朋友都写下了心中美好的愿望,而福晟集团也有一个美好的愿望,那就是希望这些祖国的花朵儿们能和种下的树苗一样,迎着阳光,快乐成长。未来,福晟集团将一如既往心怀大爱,公益在前,关怀儿童,一路相伴成长。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博