福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达广场五期旺铺开盘即刻售罄

2012年03月19日10:25腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当前几天大盘一落千丈,股市瞬间又蒸发了十几亿元。投资者忍痛割肉减仓的同时不禁又开始思考,什么才是资金绝佳出路?通过宁德万达广场商铺开盘的情况,不难找到答案。

·
·

3月16日,宁德万达广场第五期压轴旺铺开盘的前一天,不少购房者在得到明日开盘的消息后涌入销售中心,想要选定铺位明天直接下定,甚至有人急切的想直接定走自己心仪的铺位,但是还是被告知不行。宁德万达广场销售负责人表示大家焦急的心态能够理解,但按照规定,商铺只能开盘当天购买。从销售中心的人气不难看出本次开盘绝对是一铺难求的局面。记者还了解到不少由外地赶来的投资者在宁德万达广场附近定了酒店休息,以便起早抢到心仪之选。

3月17日8时,距离宁德万达广场第五期压轴旺铺开盘还有一个小时,售楼处外早已站满了焦急等待的人群,路边宝马、路虎、保时捷等名车依次排开,煞是耀眼,简直就是豪车展!但所有人的目光更多的还是是聚集在销售中心内的开盘现场。

上午9时,售楼处的大门开启,来自福州、宁德市区、福鼎、福安、柘荣等地的数百名客户一下子涌入,在销售中心上演了一场旺铺争抢战。更有投资者为了怕心仪铺位被定走,带着几个大钱箱,买铺全款一次付清。场面令人乍舌!其中一位投资者看中一个商铺打算直接下定,在付定金时发现余额不足了,最后只能为错失心仪的商铺而懊悔不已。

不难发现,万达商铺以稀缺价值和超高性价比等优势,成为时下最保值、最稳妥的投资产品的代名词。为什么这些精明的投资者如此热衷万达铺?他们又从什么角度笃定万达商铺的未来潜力的?一个简单却是恒定真理的答案:“地段,地段,还是地段。”地处繁华的城市中心的第五期压轴旺铺,具有双面临街的优势特征,开店经营无死角,真正实现人潮、车流无缝隙包抄,是实至名归的中心人气旺铺。未来人气、商业氛围必将是最兴旺的,为商铺的经营带来源源不断的经济效益,乃至不断地提升商铺价值。

不仅如此,本次宁德万达广场第五期压轴旺铺的最低总价, 115万元起,超高性价比优势,撼动了整个闽东地区投资者的投资热情!然而是否便宜就好?万达铺在如此低总价的背后又有多少有力支撑?万达旺铺不仅拥有绝对的中心地段和强大品牌号召力,还与世界500强联盟商家同台共商,三重保障,集聚低总价、低风险、高回报于一体的高性价比商铺产品,已是闽东市场最热门的金融投资产品。“投资就是为了赚钱。万达广场只要一开业,整个片区的房价、租金、地价都会跟着上涨,如此财富机遇我不想错过。!”来自福鼎的商户张先生如是说。

商场如战场,在全城各地已开业万达广场价值直线攀升的背景下,“放心投万达,轻松赚大钱”、“抢占万达旺铺”已是他们抢购万达旺铺的口号。而随着8月大商业的开业在即,9大世界品牌主力商家的正式入驻,宁德万达商铺的价值愈发清晰。宁德万达中央华城最后一批住宅也即将稀缺发售,认筹情况也非常火爆。

据现场负责人表示,本次商铺是宁德万达为感谢长期以来宁德人民的支持和厚爱而特别推出的少量旺铺,截止当天上午已经全部售罄!由于此次市场呼声强烈,因此后续将会再拿出少量保留铺位推出市场,请广大投资者持续密切关注!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博