福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

世欧澜山1号楼120-150㎡板式大宅限时抢购

2012年03月22日12:04腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

世欧澜山1号楼120-150㎡板式大宅限时抢购

多数人都知道油价已突破8元大关,却不得不考虑远郊的房子。不少人感受出城的道路越来越拥堵,一次追尾可能瘫痪一座大桥。但很少人开始重新思考自己的置业计划。我们无法左右93号汽油的涨跌幅度,但至少能左右回家的时间;我们无法左右别人回家的线路,但能选择自己回家的道路;当下的房子,愈中心愈报纸,世欧澜山曾需要仰望,现在需要抢!

世欧澜山1号楼120-150㎡板式大宅,9号楼192-226㎡三梯两户奢邸限时抢购!

抢购热线:0591-96396

·
·

世欧澜山楼盘详情:

世欧澜山是世欧地产继彼岸城、上江城之后又一福州市中心高端豪宅楼盘。 项目位于塔头路锅炉厂公交站对面,处于东街中轴线上,近可享城市繁华,远可眺三山环绕(康山、金鸡山、鼓山)。项目总用地面积为48313平方米,容积率2.6,总建筑面积达165283平方米;项目规划由8栋高层围合排布,中部为宽大景观园林及社区私家温泉会所。建筑密度仅为0.16,绿地率高达为50%。项目还规划1万平方米的商业配套,为项目提供便利消费场所。户型3房-5房,面积从117-242平方米的平层及复式应有尽有。8栋高层建筑,密度仅为0.16。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博