福建 > 新闻频道 > 公益慈善 > 正文

海西公益联盟第一届代表大会二次会议召开

2012年03月26日10:14海西公益我要评论(0)
字号:T|T

海西公益联盟第一届代表大会二次会议召开

海西公益联盟第一届代表大会二次会议召开

海西公益联盟第一届代表大会二次会议召开

海西公益联盟第一届代表大会二次会议召开

2012年3月25日,海西公益联盟第一届会员代表大会二次会议在泉州湖美大酒店隆重召开,同时庆祝海西公益联盟成立一周年,海西公益联盟各理事单位、会员单位以及会员代表出席了会议,本次会议由海西公益联盟常务理事罗雅斯主持。

首先由海西公益联盟理事长兼联盟主席傅永顺作大会工作报告以及听取并审议通过章程修正案,傅永顺理事长在工作报告中提出几个工作要点:第一,巩固海西公益联盟基础发展,为社会公益作贡献。第二,实现海西公益联盟重点目标,提升联盟社会地步。第三,开展海西公益联盟公益活动,打响海西公益品牌。会议还审议通过了联盟工作机构设立方案和人事任免方案,以及会员管理办法方案和会员证管理实施方案等。会员代表认真听取了各项会议议程,并提出了意见和建议。

另外根据海西公益联盟决定,为表彰会员积极参与各项公益活动以及会员对联盟发展做出的贡献,大会上还表彰了八位2011-2012年度优秀会员(名单见附1),并为这些优秀会员颁发了荣誉证书和会员证,通过表彰的方式对会员的努力付出给予肯定和鼓励。

同时,海西公益联盟还为海西志愿者服务中心、福州分会、泉港办事联络处以及金领生活志愿服务队举行了授牌仪式,在海西公益联盟的管理支持下,这些机构将正式挂牌成立并开始运作,为海西公益事业的发展作出更多努力,体现海西公益联盟在公益事业中的作用。

海西公益联盟第一届会员代表大会二次会议本着“团结、共享、和谐、奉献”的宗旨完成了各项议程,会议经过三个小时的召开圆满结束。

附1 海西公益联盟2011-2012年度优秀会员名单:

辛静端 ,吴萍婷 ,叶小芬 ,许锦蓉 ,林娜珍 ,杜晓宏 ,许辉顺 ,朱秋萍 。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:anchorchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博