福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

榕首创绅士玩具节 4.3龙旺康桥丹堤不见不散

2012年03月27日11:13腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

名车,名表,名品,都是绅士的玩具。

都说玩物丧志,可在福州康桥却不尽然。

4月3日,龙旺康桥丹堤福州首创绅士玩具节,彰显绅士玩物主义观,打造英式下午茶盛宴!

·
·

绅士玩物主义观之——玩物未必丧志

世界名车,莱卡相机,奢典名表,世界名包……4月3日各种世界名品将齐聚康桥,打造福州最奢华的绅士玩具节。现场价值数万元的英伦奢侈奖品,专为绅士量身定制,等待绅士驾临!

纯手工打造的限量版宾利超级跑车,即将惊艳亮相,英伦倾城!精工细作的尊贵正在福州康桥优雅上演。

绅士玩物主义观之——英伦终究还是绅士的最爱

英国有一条两百多年历史的男装定制街——萨维尔街,是世界顶级定制的摇篮。“高级定制”的精工理念在英国源远流长,也让英伦成为绅士的最爱。

福州康桥将“高级定制”发扬到建筑精神中。比普通机制砖多出40%成本的仿古手工砖,以3-5种同色系精心配比,弥漫英伦温莎小镇风情。由天然石材整石打造的手工院落,在八角窗、窗套、腰线、压顶、拱门等多处营造奢华。大钟楼,坡屋顶,红砖墙,老虎窗,烟囱,威卢克斯窗,阳光阁楼等,呈现纯正英伦生活。

绅士玩物主义观之——收藏是绅士的本能

精工奢品碰撞世袭英伦独院联排,满足绅士的收藏本能!

不论是福州康桥的纯正英伦,还是完全人车分流的设计思路,抑或是高附加值的多重空间,都触动了绅士的收藏本能。家族臻藏版英伦围院的设计,让福州康桥“英伦使馆区”席卷起家族入驻风潮。

榕首创绅士玩具节 4.3龙旺康桥丹堤不见不散

龙旺康桥丹堤精装样板房盛装待放,世袭独院250-450㎡,景观联排187-320㎡,院落新品恭候绅士鉴藏!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博