福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

2012年03月28日11:15腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阳春三月,难得阳光明媚,又恰巧赶上周末,溪水灵动,树影婆娑,旗山处处透露着生命的律动。“驭览世家典范”奥迪名系试驾品鉴会如火如荼地在融侨·观山府极致上演,惹来踏青寻春的人三五成群地来到了旗山,在奥迪试驾游中邂逅一段欧洲之旅的同时,一睹融侨·观山府的世家风采。

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

来宾签到

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

小提琴演奏

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

精致花茶

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

来宾自助品尝精美糕点

25日从上午开始,受邀嘉宾如约而至,在金牌迎宾礼仪接待下,来到了充满欧洲浓郁艺术氛围的旗山接待会馆,曼妙的小提琴演奏声,精致的欧式茶点让每一位嘉宾仿佛置身于欧洲的慢时光、生动再现欧洲世家生活的专属礼仪感。试驾品鉴伊始,百组融侨·观山府业主和奥迪车主经过二十分钟的专业知识深化训练,全面了解奥迪的各项信息及性能,为奥迪的亲身试驾做足了准备。三点整,车手在专业驾驶员陪同下蓄势待发,一场欧洲城堡的体验之旅就此展开。驱车前行,自然优雅的英式城堡首先跳入眼帘,承袭英伦皇室正统;随后跑道进入第一个拐弯,热情浪漫的法式城堡循着山的方向铺面而来,与浩瀚山林交相辉映;试驾的后半段沿着蓬莱溪同行,亲水而墅的意大利城堡,使得视野一下子豁然开阔。名车与名盘的相得益彰,一段美妙的欧洲之旅悄然而生,一种乐在其中的极致享受浑然天成。来宾游览了一座纯粹欧洲建筑博物馆,欧洲建筑史上最璀璨的艺术!

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

奥迪名系

融侨观山府·奥迪名系试驾品鉴会至臻收笔

奥迪名系

“驭览世家典范”奥迪名系品鉴会在业主在内的所有参与者的赞誉中落下帷幕,百名巅峰人士共同分享了融侨·观山府与奥迪名车联袂的“至臻体验,至奢生活”的非凡境界,不仅体验到了一场奥迪名车荟萃的试驾体验,更是在品味融侨·观山府源自欧洲的世家典范。陈先生就本次试驾活动跟笔者聊起了自己的感受:“非凡眼界与品位,在整个过程中表现得很透彻。在试驾之余,我被观山府建筑布局和园林景观打动,还特地折回跟售楼人员咨询会所等信息呢。”据案场的销售人员了解,一宅三会所的世家生活真是陈先生一直追求的,表示会把家族大宅安在这里,事实也证明,融侨·观山府出于专属于世家生活的恒久考量,由内而外打造极少数世家的纯正贵族生活,5000㎡高端商务私人会所、3000㎡运动会所、自家的私家会所,更以七星级酒店服务模式切换人生,引领生活。

·
·

融侨·观山府继奥迪名系试驾品鉴会之后,还将不定期通过此类高端圈层活动,一如既往为福州大世家鉴证源自欧洲世家的生活典范。欧洲传奇永不落幕,期待您的关注与参与。

品鉴专线:0591-22911111

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博