福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

转角遇世界名校 以房养学卷鹭岛成家长选择

2012年04月10日09:10厦门商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  据悉,号称“最省钱”的澳大利亚留学项目“以房养学”即将来袭鹭岛。本周六(4月14日9:30-17:00),由澳洲新地集团主办,启德教育协办的《2012年大型澳洲房产投资博览会》将在厦门泛太平洋大酒店四楼凤凰厅举行。届时,不仅有启德澳洲留学专家张蕾现场解析澳洲八大名校申请秘诀,亚太地区最大的房地产开发商之一Australand也将重磅出击。

  700米毗邻墨尔本大学

  在这次“2012年大型澳洲房产投资博览会”上,新地集团带来的“以房养学”项目将推出仅需步行700米即可到达墨尔本大学的学区房Local。据了解,Local位于Carlton区的中心点。是一个集文化休闲、商业零售、教育及住宅于一身的多元化社区。它离著名的意大利餐馆及咖啡馆林立的LygonStreet仅400米。毗邻历史悠久的观光热点CarltonGardens,园内附设有当代的墨尔本博物馆和19世纪皇家圆顶建筑。入住其中让你仿佛置身于百花齐放的美丽新世界。

  除此之外,区内交通还十分便利,有多条电车及公车线穿梭往返墨尔本大学、市中心及唐人街等。你还可直接步行到达墨尔本大学、皇家理工大学(RMIT)以及工业学院。

·
·

  68万入住世界名校学区房

  澳洲新地集团厦门代表处首席代表苏晓庆为家长算了这样一笔账:以一个孩子到澳洲墨尔本留学四年为例,房租约需25万元人民币,加上生活费约25万,学费约45万,总费用约95万元。而如果家长购置一套价值300多万元的公寓,首付仅需20%,约为60多万元。也就是说厦门家长只需花费68万即可入住离墨尔本大学仅700米的学区房Local。该房子不仅精装修而且还附送车位,可谓是想客户之所想,急客户之所急。

  更值得一提的是,房子在满足孩子自住的同时还可以出租,租金加物业升值带来的200万左右的收入,扣除孩子的生活费、学费及贷款利息和物业管理费等等,小孩毕业后,家长出售物业还可以盈余近60万元。

  相关链接

  “以房养学”投资留学两相宜

  顾名思义,“以房养学”是指中国家长在澳洲购买一套房子。在孩子留学期间,除了能满足其住宿需求之外,该房子的租金收益和增值部分还可支付其留学费用。毕业后,若想在当地发展,收购房产的履历还可以对将来移民起到一定的帮助。因此,“以房养学”正成为很多家长的新选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博