福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾成功承办中国高端商业地产投资论坛

2012年04月13日10:34腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月14日,福州香格里拉大酒店流光溢彩、人声鼎沸,诸多媒体和宾客们济济一堂,共同见证由福建主流媒体主办、泰禾集团承办的,2012中国高端商业地产投资论坛盛大举行。《胡润百富》董事长胡润、著名经济学家马光远等专家学者和业内人士亲临现场,纵论世界经济形势,把脉中国商业投资,为众多投资者导航。

智论榕城投资,远见泰禾财富

中国高端地产商业投资论坛活动现场高鹏满座

智论榕城投资,远见泰禾财富

出席嘉宾

两会后房地产投资何去何从?

2012年,两会过后,求松绑无望的开发商们掀起一阵又一阵的促销降价潮,积极融资,备战过冬。在14日中国高端商业地产投资论坛上,来自各界人士纷纷畅所欲言,表达出自己对房地产投资的看法。

·
·

智论榕城投资,远见泰禾财富

著名经济学家马光远演讲

马光远给出一组数据,2012北京、上海、广州、天津四大市场商业地产租金与售价均大幅上涨。2012年2月,上海写字楼共计成交490套、59549平米,成交套数增加147套,环比上涨42.9%;商铺成交1012套,环比上升42.53%。这种种数据表明,目前商业投资日趋火爆,充分树立了投资者对商业地产的信心,带动商业地产的投资热潮。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博