福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

西航吉祥如意“幸福99” 首付10万限量预约

2012年04月13日10:58腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西航吉祥如意“幸福99” 首付10万限量预约

爱情,作为世界上最纯美的感情之一,尽管欢笑与泪水交杂,却依然吸引千千万万的男女欲罢不能。无论相爱有多久,拥有爱情的生活仍离不开柴米油盐酱醋茶。当现实与爱情碰撞,西航以“用心成就一切”的态度,感动于父母间醇厚的感情,以报答父母的养育之恩,助推儿女成就孝心;感动于年轻人为爱拼搏、为爱安家的梦想,助推年轻人成就现实生活里的爱情。

父母给我无私爱,我给父母孝心房

鬓发上的点点飞霜,是父母为儿女操碎的心飞上黑发。当孩子呱呱落地的那刻起,含辛茹苦数十年,心心念念只为孩子,却少为自己在意过。无论贫穷富贵,总是给孩子能力范围内最好的生活。父母之伟大,在于无私奉献地为孩子操劳的心永不停止;儿女之孝道,在于竭尽所能地为父母提供最优越的生活条件。西航·吉祥如意“幸福99”为助推儿女们完成一份孝心,特为相知相守的老夫妇们提供品质居所,让他们如同年轻的情侣般,在此自由自在地享受二人生活,一起细数数十载年华中藏在心里的秘密,一起畅聊这座城市的点滴,一起端详彼此在心中不变的容颜。

西航吉祥如意“幸福99” 首付10万限量预约

西航吉祥如意效果图

全能生活圈,最佳幸福港

作为儿女常忙于工作无法抽身陪伴父母,不妨为父母择一处综合品质最好的居所以表达作为儿女的孝心。西航·吉祥如意身处平潭中心华贵地段——西航中心,集萃齐全配套、繁华商业、便利交通、公园佐伴、多园景致、浓郁文化、电梯美宅、品质物管等优势,此次推出的“幸福99”—76㎡孝心房,更是享有全明海景、上下电梯直达、关爱老年人特色服务的优点,无疑是父母放逐身心的最佳幸福居所。居此,父母可挽手在“一园又一园”的公园化居住氛围的社区里,欣赏碧水蜿蜒、绿意拥簇、花团锦簇……;可漫步在家门前的60亩西航休闲公园内,品读石壁文词、欣赏生态美景、漫步登山步道……;可牵手在平潭旅游名街——西航·海坛名街内相逛,品尝南北美佳肴、玩转时尚嘉年华、体验5星3D影城观影乐趣……让父母在此,快乐地成为“老玩童”徜徉在幸福的港湾里。

西航“幸福金”,全家乐逍遥

此次,西航·吉祥如意“幸福99”,为幸福佳人推出的76㎡幸福海景房,可以满足幸福佳人为孝道、为爱情打造出幸福的样子。无论是儿女为相守一生的父母而置业,还是年轻人为婚房而置业,西航·吉祥如意“幸福99”都将礼送“幸福金”。确保老夫妇和新婚燕尔,都能享受到西航·吉祥如意“幸福99”专为幸福佳人提供的价值2万元的马尔代夫浪漫双人游,让浪漫爱情在旅程中溢满幸福的味道。

·
·

我为爱情筑心房,幸福99圆梦想

每一个有为的青年人,都想凭自己的能力为自己的爱情营造最好的归宿,让因爱情催生出的各种情感能够以最美的姿态,在生活里蔓延滋生。因此“为爱筑家,给爱一个幸福的港湾”成为多数有情佳人追逐的梦想。西航人深感爱情的伟大和年轻人为爱执着、为爱创业的艰辛,渴望有情之人能幸福长久。于是,西航人坚持“用心成就一切”的理念,为顺应特殊时期年轻人的置业梦想而动,特推出西航·吉祥如意“幸福99”高品质幸福海景房,为有情佳人提供一片天地,助力年轻群体轻松实现“为爱筑家”的梦想。

精致婚房,浪漫新生活

此次,西航·吉祥如意“幸福99”推出的76㎡幸福海景房,全板式结构、两房两厅、依山看海、景致怡人,每一个房间不是对着海景,便是花园或者山体,从视觉到心灵都极具延伸感,让新婚夫妇在绵延广阔的视界里,自然而然得到最大的放松。灵动设计的户型,不仅将舒适性展示得尤为彻底,同时留有许多供新婚夫妻遐想与设计的空间,可随心所欲打造成休闲区或品茗区。工作之余同爱人沏茶相望、凭栏远眺,感受生活里平淡的幸福和丝丝甜蜜。

首付10万,轻松筑心房

西航·吉祥如意“幸福99”从年轻人的实际需求出发,切身考虑其经济承受力,为减轻年轻人的压力,让努力拼搏的幸福佳人选定居所“不以牺牲幸福为代价、不为金钱牺牲爱情”。为此特推出50套高品质的低价首付海景房,76㎡幸福海景房首付仅10万元,同时礼送2万元“幸福金”,助力轻年人以“爱的基心”为动力,轻松呵护属于各自最完美的爱巢,将爱情延续至地老天荒。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博