福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

抢占西航国际广场五星级标准产权式酒店

2012年04月13日11:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

存款银行,利率偏低,回报微薄;股市沉浮,喋喋不休,风险加剧,住宅置业,银行限贷,资金有限……新时代政策和经济调控下,诱人的财富让人们望洋兴叹。如今,在平潭,这一片政策热土上,西航·国际广场的出现让所有渴望财富的人们注视于此。不仅仅是其高额的收益令人垂涎三尺,更因其多重保障让业主享受到与众不同的生活体验,才写就了平潭楼市的一段传奇。

五星级标准的西航·国际广场酒店是西航实业集团推出的首座产权式酒店,是西航集团旅游度假战略布局的首个作品。集团目前将在平潭、厦门、武夷山、西安、敦煌等地规划建设多家五星级度假酒店,形成产业化、集群化、规模化的旅游度假平台。

抢占西航国际广场五星级标准产权式酒店

西航国际广场效果图

稳固收益,出手即致富

财富,无论作为生活的需求,抑或是身份的象征,自古以来总是颇受世人的青睐。在经济市场的推动下,物质与精神的保障或多或少需要财富作为保障。西航·国际广场产权式酒店正是提供了财富增值的机会,置业一次,富足三代。富足生活、富足精神、富足对家人的照顾与对未来的畅想。

在蓬勃发展的平潭城区里,老城区寸土寸金,西航·国际广场凭借强劲的实力在城区的中心占据绝对的宝座。西航商圈丰富的商业资源与海西政策的鼎力支持,使五星级标准酒店公寓的发展拥有一片极具潜力的沃土,加之四通八达的交通路网,西航·国际广场将拥有惊人的发展空间与财富聚集空间。

高达8-9%的收益回报是西航·国际广场给予业主的承诺。经营的盈亏与业主无关,通过西航实业集团的雄厚实力保障业主拥有稳健的回报。高回报、长收益、富足三代是在这里置业所喜闻乐见的。青年人置业,多一份收入;中年人置业,多一份地处级干部的收入;老年人置业,让晚年的富贵生活与众不同。一次置业,收益完胜商铺。这样的荣耀与财富,让人们疯狂神往。

西航·国际广场为丰富业主朋友的旅游度假生活,更是为业主提供每年30天免费分时度假的权益。业主通过预订可以在西航实业集团投资的任一城市、相同级别酒店免费入住,家是什么样,天下便是什么样。

畅游天下,处处是故乡

谁不想畅游天下,随心所欲前往任何一处风景城市。西航·国际广场让您把家带在身边,随时随地享受家的温暖与贴心的关怀。这些并不是天方夜谭,在西航实业集团雄厚实力的支撑下,“神游天下都是家”的传奇通过多重保障得以实现。

在这里,业主将享受到的是西航酒店管理股份有限公司旗下任意城市、相同级别酒店每年累计30天的免费入住权。是度假、是养老、是放松心情舒缓压力的选择、是陪伴家人的自在旅游,西航·国际广场让您在不同的城市感受到“他乡成故乡”的美妙感受。告诉西航您想去往何处,西航告诉您旅游中的家究竟是何种样子。

·
·

贴心关怀,权益与享受

作为业主可获取收益的置业产品,西航·国际广场每年8-9%的高额回报让众多有识之士慕名而来。面对心动不已的财富收益,西航实业返租20年,意味着固定的高额回报将陪伴业主20年,无忧市场风险,成为业主畅游天下时的定心丸。西航·国际广场为业主展示的是落在实处的关怀。

西航·国际广场拥有与普通住宅产权一样的70年独立产权,保值升值空间大。虽是五星级标准酒店公寓,却与住宅产权一样同样可以拥有完全处分、转让、抵押、收益的权利。在此,业主感受到的将是安全与放心。酒店由西航酒店管理股份有限公司委托国际一线品牌酒店管理公司实行经营管理,保证了物业的良好运营,同时提升酒店的档次与知名度,身为业主的您也将感受与众不同的尊崇身份。

在西航·国际广场引领之下,平潭掀起了一场轰轰烈烈的“抢房”运动。在客房胜商铺的诱惑之下,出手便是握住致富的机遇。在西航·国际广场,真正做到一次置业、一生收益、一家享受,在置业大获益的同时享受到“神游天下都是家”的高端完美生活体验。这绝非处处都有,这仅在平潭,仅在西航·国际广场才能尊享。西航·国际广场,以西航实业集团十六年的实力作为强力后盾,为业主撑起财富生活的希望与平台。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博