福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

新大陆壹号携玛莎拉蒂试驾之旅 辉耀北江滨!

2012年04月13日15:13腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

意大利顶级名车玛莎拉蒂,自诞生近百年以来,以其流畅的车身线条、抢眼的外形而著称,得到世界各国社会名流的热烈追捧,备受皇室贵族、影视明星的青睐。

4月13-16日,万众期待的玛莎拉蒂试驾之旅如约而至,强大阵容以巨星璀璨般姿态经验亮相新大陆壹号营销中心,名宅与名车的相遇注定吸引无数艳羡的目光。玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale跑车、玛莎拉蒂Quattroporte 总裁系列运动版、玛莎拉蒂 GranTurismo S跑车、玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车、玛莎拉蒂GranTurismo跑车等车型悉数亮相。高亢而细腻的引擎发动声响彻整个北江滨,一场“速度与激情”的驾驭盛宴在新大陆壹号震撼上演。

·
·

独特尊崇,只有少部分人专享

在活动中,受邀参与试驾的客户是精挑细选,玛莎拉蒂始终坚持为极少数鉴赏家服务的理念,特邀请了福州地区为数不多的高端客户和新大陆壹号的部分业主。由玛莎拉蒂试驾教官现场详细讲解驾车注意事项,并陪同试驾指导。客户不仅能亲身体验到玛莎拉蒂所带来的无与伦比的驾控体验与尊享魅力,更能充分感受玛莎拉蒂所倡导的高品质生活方式和独特私属风格。而营销中心内,新大陆壹号的工作人员精心为来宾们准备了高雅悠扬的小提琴演奏和精美自助餐,细致入微的全程服务,让来宾们享受到了新大陆壹号的专属体贴服务,赢得了众多客户及媒体的一致好评。

名车胜景,前所未有驾驭盛宴

为了能让客户在试驾过程中充分享受驾驶乐趣,此次试驾之旅的试驾路线也是精心规划的: 从新大陆壹号出发,沿江滨大道向东,过魁歧大桥,一路将江景风光尽揽,往返约20公里,让来宾尽情饱览沿途江景,全身心感受这场速度与激情之旅。其中一位嘉宾在试驾之后表示,新大陆壹号沿江的美景跟名车融为一体的感觉特别美好,这是我前所未有的驾驶体验。

名车名宅跨界合作,实现圈层共赢

作为一个近百年的顶级汽车品牌,玛莎拉蒂始终专注于那些崇尚高品质生活的客户。在产品上力求精益求精,新大陆壹号深刻挖掘中国传统人居,只为客户打造更舒适、更符合中国人居住所在。而对于客户而言,此次活动不仅是新大陆壹号的一次答谢与回馈,更是一次圈层的极致尊荣私享。

新大陆壹号作为福州北江滨大道最后的城市别墅,背靠十里鼓山,坐拥2000米稀贵闽江北岸及城市CBD核心鎏金地段,就像玛莎拉蒂,在不经意间流露出奢华优雅气质。新大陆壹号秉承新东方主义建筑风格,首创福州两进三院新东方院宅,以前院、内院、后院沉淀大宅院落生活意境,在真正意义上实现现代建筑与传统人居相互融合的居住理念,为城市创智品位阶层提供生活的舞台。

据悉,新大陆壹号224-303m2稀缺联排全城热销中,恭迎鉴藏!

项目地址:福州市江滨东大道70号

开发商:福建新大陆地产有限公司

活动策划:博为公关

贵宾专线:0591-8380 2666

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博