福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

三大城市综合体建设加快 马尾新盘迎推盘高峰

2012年04月19日07:51东南快报我要评论(0)
字号:T|T

14日,记者了解到,马尾区正集中力量推进征地拆迁工作,加快推进快安商贸文体中心、马江文化休闲中心、江滨总部集聚区等马尾区三大城市综合体建设,同时加快建设“四馆一中心”等一批社会事业项目。

·
·

据了解,马尾区正大力开展项目招商活动,主动加强与一批知名大企业的联系,跟踪洽谈了大连万达、中交集团、普天集团、深圳华南城、苏宁电器、红星美凯龙、沃尔玛等,力促他们来马尾投资建设,以此带动三大城市综合体建设。截至目前,中交集团bt项目已签署协议,苏宁电器、永辉超市等项目已有明确意向。

马尾进入快速建设通道,各大城市配套建设正紧锣密鼓地进行着,与此同时,近来东江滨马尾一带新盘迭出,迎来推盘高峰,这除了与正常开发进度有关,更重要的是开发商希望搭上“马尾快速发展”的顺风车。目前凯隆橙仕公馆、蓝波湾、新大陆壹号、名城银河湾、海西财富中心等项目已经落户马尾,高层、别墅、soho、写字楼一应俱全。

好邦中国总经理檀玉芳认为,规划蓝图中坚持把马尾新城作为东扩南进、沿江向海的主攻方向和新区拓展的重要载体,全面提升马尾新城综合服务功能。马尾三大城市综合体的建设,不仅为东江滨提供了商业办公、购物、娱乐的好去处,更能辐射整座“大东区”,进一步提升马尾的区位价值。

其次,马尾新城的建设,必将伴随一系列旧城改造。大拆大建之下,更多的土地将被流转,必将带来土地交易的节节攀升,为马尾楼市繁荣提供了坚实的基础。随着马尾新城的强势崛起,将带动马尾房地产市场的兴起。

(东南快报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博