福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾·红峪经典豪宅 总有一套适合你

2012年04月25日17:29腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

泰禾·红峪经典豪宅 总有一套适合你

经典,人人都喜欢。但想拥有,却并非人人都敢于尝试。这种想法,大可不必。如同宝马车,从X1、1系到7系,从三十万起到数百万元,让每一个喜欢宝马的人都可以找到适合自己的车型。

泰禾打造的双经典豪宅,亦是如此。

·
·

从别墅到江景大宅、从精装豪宅到经典婚房,每一个喜爱泰禾品牌的“泰禾迷”们,都可以找到适合自己的房子。

私企业主陈先生,置业升级,中意的是泰禾·红峪的城市别墅。中式的门头、大气的户型空间、超值的“买两层送两层”,离尘不离城的花园环境及地段,让他一见倾心。

他的朋友小伍,海归派,喜欢高层以及接近原始自然的社区环境,泰禾·红树林的江景精装成为小伍的首选。一字排开的高层设计,前后无遮挡,乌龙江的磅礡尽在眼前,城市的美景在眼前徐徐展开;社区内,苍劲的古树、品种繁多的树木、错落有致的景观,犹如走进了植物园,小伍当场下定决心“非它不买”。

小伍的弟弟小山,刚毕业三年,与女友挑选婚房,他想凭着自己的实力购买,却又想保持生活以及居住的品质,泰禾·红峪的墅级婚房打动了他。不足100平方米的户型,方正、合理,非常适合年轻人居住,享受的却又是别墅般的配套。人车分流,环境优美,星级酒店式双大堂,顶级的会所配套,社区外,是成熟的浦上商圈的配套。一切,都让这样的婚房成为经典之作。

似乎,经典+豪宅,高不可攀。但他们仨,不同的身家、不同的年龄、不同的阅历,却因为有着共同的品位,彼此认同,而今全都聚在一起,开始享受生活。人生之幸,莫过于此!

这,就是泰禾打造的经典豪宅——泰禾用一直坚守的“精品意识”,打造全系经典,为尽可能多的都市人量身定做,分享城市美好生活。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博