福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

汇诚雅园:总价45万起,投资自住两相宜

2012年04月28日11:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汇诚雅园:总价45万起,投资自住两相宜

小户型作为刚性需求的焦点产品,投资少、风险小,是投资自住两相宜的产品,受到市场追捧!但不是任何位置与产品的小户型都适合投资。投资小户型也要考虑周全,不能盲目跟风。那么购买小户型到底要认准什么呢?

·
·

认准地段——发展中的晋安新城商务中心,双线地铁交汇

福州城市规划发展重点方向为东扩南进、沿江面海,其中,晋安新城定位为集生活居住、高新技术产业、商贸金融、文化休闲于一体的城市副中心,将成为大福州板块扩张的桥头堡,与其他板块相比,地理区位更占优势,发展潜力更大。汇诚雅园,毗邻规划中的晋安新城中央商务区、成熟沃尔玛商圈,10分钟直达中心,更有地铁2、4号线交汇,投资空间无限。

认准时机——楼市最低位,投资自住买进正当时

精明的投资者都明白一个道理:房价的过快增长,透支了房屋未来的增值空间。投资最忌在楼市人气鼎盛的“泡沫期间”买进,而当下楼市受政策抑制需求,房价处于近三年最低谷,从中长期投资角度来看,具有强劲的升值潜力。汇诚雅园地处东区核心,高性价比,在楼市最低位,投资自住此时买进正当时。

认准产品——汇诚雅园创新小户,投资自住首选

对于投资来说,产品是非常关键的一个因素。小户型总价低,风险小,以租养贷的投资方式,投资风险更是减弱,成为抵御通胀的首选。如小户型功能齐全,更兼备居住的舒适性,这类产品既好卖又好租。

汇诚雅园创新小户,实用性强,利用率高,39平米单身公寓带独立厨房,超大阳台;70平米大两房,户型方正,全明采光。投资上,低总价低风险;居住上,生活舒适惬意。

汇诚雅园,7#楼39-70平米,投资自住两相宜,现全城火爆热销,限时优惠,赶紧抢购!

汇诚雅园 青春热线:88055777/88055999

营销中心:化工路新南方建材市场 新南方3号

项目地址:晋安区前横路警官学院南侧

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博