福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨宜家五一淘宝欢享季即将开幕

2012年04月28日13:35腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

融侨宜家五一淘宝欢享季即将开幕

小长假,大玩法!五一未到,融侨先“闹”,比“淘宝”更“淘宝”。4月29—30日,融侨宜家将携手福州市家用电器协会及会员单位举办大型电器竞拍专享会,松下、美的、格力、海尔联袂出席,共襄盛举,推出重磅惊喜——全场一元起,“疯”惠全城!名牌家电大竞拍让您过足拍卖瘾的同时,硝烟四起的炫酷苹果争霸大赛、悠闲钓鱼活动网罗全家欢乐,现场还有冰箱、空调等名牌家电大奖等候领取。此外,迪斯尼城堡、炫酷投篮、激光射击等游戏狂欢不限时,让你五一优惠不停,大奖不断,更玩乐无穷!

·
·

“***,第一次;***,第二次;***,第三次,成交!”一锤定音!竞拍玩的就是刺激,玩的就是眼力。也许过去你只听说过拍卖古玩珠宝、汽车房子,甚至有拍卖被罚物品的,像这样集体组织拍卖家用电器,这事儿您是不是还是头一次听说。融侨宜家携手四大名牌,29号下午与您相约融侨宜家接待中心,与您一起现场感受竞拍非凡魅力!

据悉,此次举办的“一元起拍,五一宜家大淘宝”竞拍活动中美的、格力、海尔与松下冰箱、空调、洗衣机、电饭煲、电磁炉、电水壶等数千件名牌家电一元起拍,现场出价最高者得以购买该物品,实实在在给到业主一定的实惠之外,也过了一把平时只能在电视上看到的拍卖瘾。感兴趣的朋友届时皆可亲临参与竞拍活动,把超“淘宝”的夏季家电超值实惠大力抱回家,争做抢购达人。

这里不仅有超低的价格、超高的性价比,一轮一轮的欢笑和乐趣让客户从“矜持”到“洒脱”。享受刺激的同时,看一下炫酷苹果争霸大赛也是不错的选择哦!21台最时尚苹果装备——ITouch,IPad让你免费体验先锋时尚的苹果系游戏,惊险刺激!“苹果”刺激不足以平息你对竞拍的热血,那就抓住这个春天的尾巴,在融侨宜家,在天然的湖泊与充足的日照下成为一个享受阳光、享受垂钓、远足与休闲乐趣的“融粉”吧。除此之外,活动现场还提供饮料、水果等食品供到场的嘉宾享用,精彩的歌舞表演融粉共赏,让你在这个春天,吃好,玩好,收获多多。

“淘宝”欢乐,游戏快乐,看房也愉悦。融侨宜家最后一栋68-88㎡精装全明小户隆重加推,周周热销,扩容面积单价6300元起。

另讯:本次活动,融侨宜家提供免费车辆接送,接送时间:4月29日-5月1日。福州接送点:万象城麦当劳路口处上午9:30、下午14:00。福清接送点:融侨大酒店正门口上午9:30。平潭接送点:森林公园正门口上午9:30,准时发车!最后,五一买家电,都去融侨宜家大淘宝! 4月29日至5月1日限时开抢,万人狂拍!亲,包邮哦!详询2225 3333

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博