福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达开业倒计时牌揭幕闽东发展论坛举行

2012年04月28日15:10腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

万达绽放,繁华闽东。4月28日,宁德万达广场开业倒计时牌揭幕仪式暨闽东新商业发展论坛在销售中心隆重举行,现场来自宁德市蕉城区及相关部门领导、企业代表、商家代表、媒体代表、业内转及全市人民等共同见证了这一历史性时刻!同时,一场闽东新商业发展巅峰论坛更引发全城的深思与期许。

宁德万达开业倒计时牌揭幕闽东发展论坛举行

一场盛会引发全城共待开业

在“海西”、“环三”和“福莆宁”战略发展背景下,2011年宁德全市GDP达933.71亿元,增长幅达全省第一,激昂的发展态势让宁德快速奋飞起来!

仪式上万达领导表示,宁德万达广场将在安全第一的原则下,更加努力,确保项目在7月11日顺利试营业,在8月11日正式满铺开业,现如今,项目已经进入紧张的装修阶段!如此令人激动的信息,让全城人民都共同沸腾起来,一座崭新的城市心中将在宁德傲然崛起!为全市人民带来一个集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲及居住等多种一级功能的国际都会城市,这不仅为宁德带来一座新中心,更将为宁德创造出更多财富。

宁德万达开业倒计时牌揭幕闽东发展论坛举行

宁德万达广场开业倒计时牌揭幕仪式

一个模式启动城市焕发新活力

紧跟着仪式的华彩启动,一场思维巅峰碰撞的闽东新商业论坛隆重开启。会上嘉宾就宁德商业发展的各种问题展开深度研讨,万达模式得到了大家的认可,发改委张主任说到万达广场无疑是革新宁德商业格局的绝佳选择,从心蜕变,引领宁德商业发展新航向,加快宁德城市建设进程!

作为宁德市重点建设项目之一的宁德万达广场,是闽东首座集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲及居住等于一体的大型城市综合体,肩负着助力宁德城市发展的重任。可以说,投入巨资打造的宁德万达广场不仅是宁德市的标志性建筑,而且将完善和提升宁德蕉城区和东侨开发区的城市功能,助力闽东商业发展,从财政税收、商业格局、消费设施等全面推进宁德城市升级。同时,万达广场必将对宁德城市的品牌形象起到可持续性的提升作用,成为推动城市繁荣发展的又一张靓丽名片,必定焕发城市的新活力。

宁德万达开业倒计时牌揭幕闽东发展论坛举行

闽东新商业发展论坛

一个承诺预示繁华将启,旺铺日益稀缺

最后,宁德万达广场开业倒计时牌揭幕仪式在炫彩的彩带与缓缓揭开幕布中正式启动,浓烈的庆贺氛围与满满的期待心情,让到场所有嘉宾都喜笑颜开。

万达承诺8月开业。一年多的时间,宁德万达广场的建设速度、招商速度以及销售速度都让人万分惊叹,而其“开业即旺”、“跳过商圈培育期”、“一站式生活方式”、“24小时不夜城”等商业优势,更让宁德百姓和万达业主们满心期待。宁德万达广场每次开盘,都取得了骄人成绩,住宅六次开盘热销,现已基本售罄,车位两次开盘都受到宁德市民的热情追捧,特别是3月商铺开盘,20套旺铺2小时内被一抢而空!据悉,五一期间,为了迎接开业,万达将拿出少量珍藏铺源回馈广大客户。万达越是临近开业,项目及周边产业价值愈是上涨,万达商业价值提升情况越加引人关注。请大家把握好这机会。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博