福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

西溪半岛会所29日奢华绽放

2012年05月01日11:07腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月29日下午四点,南安市西溪半岛会所奢华绽放。活动现场张灯结彩,花团锦簇,众多来宾和媒体朋友们欢聚一堂,共同见证这一美好时刻。

活动现场人潮涌动,场面十分火爆。在大家的热烈期盼和缤纷多彩的礼花中,中国华力集团董事长徐董,福建省华力伟业置地有限公司总经理易总,西溪半岛建设单位浙江八达胡总、章总、丁总,浩翰置业厦门有限公司总经理张总等领导共同启动水晶球,标志着豪华大气的西溪半岛水岸会所正式开放。

在豪华气派,雍容华贵的大堂里,主办方还准备精美冷餐糕点供来宾品尝。值得一提的是,时尚动感的模特泳装秀,幽默诙谐的魔术表演和振奋人心的乐队演奏等精彩纷呈的节目将现场气氛一次次推向高潮。此外,主办方还设置了抽奖环节,为到场的幸运嘉宾送上精美礼品。

据悉,华力集团斥资5000万打造南安最大最奢华的会所,建筑面积逾5500平方米,功能齐全,有电影厅、红酒吧、KTV包房、健身房、瑜伽室、茶艺馆、儿童娱乐室等,奢华舒适又能充分满足全龄化业主需求。其最大的特点是,临西溪而俊逸于野,拥有全方位的一线水景,是稀缺,更是唯一。开发商在设计之初,已充分考量并利用了这些资源。超大落地窗,可以很直观的享受一线水景;唯美的水晶灯、金碧辉煌的色调,彰显业主气派身段;内置完善的奢华功能配套,将由内而外的大气奢尚自然流露。无论是优雅的红酒吧,时尚的雪茄吧,古味的香茶室,私享的KTV,还是禅意的瑜伽室,无不极尽奢华,典雅高贵,绝无仅有演绎唯美。

据西溪半岛营销总监陈俊德介绍,西溪半岛项目在4月30日启动公开认购,首批推出49席别墅。每户独享超大私人领域,房间空间合理规划,配备大面积私家庭院,实际使用面积超2倍于产权面积,222㎡尊享643㎡奢阔空间,户户赠送超大私家花园、观景露台、地下室等。

【项目链接】

西溪半岛是中国华力伟业置地开发有限公司在南安开发的首个世界级半岛生活形态社区,项目位于南安市柳城街道,地处南安大桥与梁安大桥的江北大道北侧,集会展中心、别墅、洋房、公寓、商业、酒店、同仁医院等为一体,项目总占地700亩,近60万平的大规模别墅组团,规划户型为别墅195—560㎡、三房:97—161㎡、两房:85㎡。项目东、西、北三面都是处于西溪的环抱中,背山面水。同时还配以豪华会所、无边泳池、高尔夫果岭、顶级健身房、瑜伽室等高端配套。

中国华力集团初次涉足南安,总投资37个亿,计划建设福建成功国际会展中心片区(含西溪半岛项目)、同仁医院。其中福建成功国际会展中心将作为以后外商接洽、招商引资、大型宴会的重要场地。

项目接待地址:南安市成功街工商银行东侧

西溪半岛•会所地址:南安大桥与梁安大桥中段江北大道北侧

投资商:中国华力集团

全程营销:浩瀚置业

咨询电话:400-606-6969;(0595)2668 0888/0999

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博