福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融侨宜家五一淘宝季 畅享激情

2012年05月02日16:02腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

来宜家淘宝到底!优惠到底!快乐到这里!4月29—5月1日,融侨宜家“一元竞拍”欢乐上演,美的、格力、海尔与松下联袂出席,共襄盛举,万人狂拍,买家电省钱攻略现场体验。过足拍卖瘾的同时,硝烟四起的炫酷苹果争霸大赛、悠闲钓鱼活动网罗全家欢乐,每天抽奖活动更是花落大家,幸运爆棚。此外,迪斯尼城堡、炫酷投篮、激光射击等游戏狂欢不限时,人潮汹涌,融侨宜家这个五一,优惠不停,大奖不断,更玩乐无穷,让福州HIGH翻天!

·
·

5.1三天,阴雨绵绵挡不住大家的热情追捧。长假第一天,融侨宜家正门就大排长龙,都是要来宜家欢度五一的朋友。“因为宜家在我心里就是一个度假胜地啊!”现场一个来宾道出大家心声。一宣布融侨宜家五一淘宝季正式开幕,电器竞拍区马上人山人海,“五一买家电,都不想去卖场,宜家比较实在”。各个活动区也是人气满满。

“26号,85元,第一次;85元,第二次;85元,第三次,成交!”一锤定音!现场一台一元起拍的电器:价值349元的美的足浴器以史上最低成交价85元被拍出,众多对竞拍极度兴趣的朋友9点不到就来到了现场,感受竞拍非凡魅力!据悉,此次举办的“一折起拍,五一宜家大淘宝”竞拍活动中美的、格力、海尔与松下冰箱、空调、洗衣机、电饭煲、电磁炉、电水壶等数千件名牌家电一元起拍,现场朋友在过了一把平时只能在电视上看到的拍卖瘾后,更是开始争做抢购达人,势要把超“淘宝”的春季家电超值实惠大力抱回家。

据悉,此次家电大竞拍,除给了消费者带来一个欢乐的假期外,更是融侨宜家对广大市民的长久拥护的大回馈,让大家以超低的价格、超高的性价比买到自己中意的电器!一轮一轮的欢笑和乐趣让客户从“矜持”到“洒脱”。甚至有一位朋友仅用3300元就领走了卖场价4499元的松下TH-P42C30C型号电视,笑容持续一整天。更有活脱脱的购物达人惊现现场,买完一样又一样,一问才知道,原来是新家刚装修好,正是置办家电的好时机。

享享受刺激的同时,看一下炫酷苹果争霸大赛也是不错的选择哦!在时尚苹果装备IPad2前,人才济济,硝烟四起!当然,还可以与数百只小鱼来一个亲密接触,享受垂钓乐趣,把小鱼也带回家!除此之外,现场凭券即可享受冰糖葫芦,给你一个甜蜜拥抱,精彩的歌舞表演,现场朋友大饱眼福,整个现场都充满欢乐。

“淘宝”欢乐,游戏也欢乐,与此同时,看房也欢乐!融侨宜家最后一栋68-88㎡精装全明小户隆重推出,周周热销,五一也特惠,73平米(扩容面积)仅43.9万。案场的置业顾问忙得不亦乐乎,此次房源仅这三天就大半都被预定了。而现场的客户更是大声说道“买家电什么的五一实惠,房子五一更实惠,当然要抢一套走了。”

2012融侨宜家惊喜不断,下一个精彩即将来袭,敬请期待! 五大精装样板房恭迎品鉴参观:0591-2225333

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博