福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

宁德万达开业启动畅享季之烘焙DIY 乐动五一

2012年05月03日09:34腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五一你去万达了吗?宁德万达广场五一假日期间,烘焙讲座、DIY体验、销售中心软装拍卖、惊喜大奖等缤纷活动,吸引了全市众多人群齐汇销售中心,精彩的假日嘉年华盛宴,丰富全民娱乐生活。当天,五一特献珍藏旺铺也受到广大万达粉丝的热情争抢,皆称:要赶在开业前把旺铺给买到手。

缤纷活动,乐动全城

4月29日至5月1日,宁德万达广场销售中心热闹非凡,除了销售中心精品软装特价拍卖专场活动之外,连续三天的烘焙讲座和DIY现场体验活动更深得全城广大业主的喜爱。众位到场嘉宾都将自己用心制作的奶油小蛋糕、曲奇饼、蛋挞、巧克力献给自己的爱人、孩子、朋友等品尝,将甜蜜与幸福带给大家,真正度过了一个甜蜜而温馨的趣味假日。

万达为致谢全城,除了缤纷的活动,现场还连续三天都有惊喜大奖放送。李先生说道:“这次的活动太丰富了,我带着老婆和孩子过来,本来只是为了买商铺的,但是却让我们流连忘返,老婆和孩子都非常钟情烘焙,我个人却非常喜欢拍卖活动,非常感谢万达给我们带来这么多快乐。”

开业在即,抢铺加急

在现场,笔者还发现,不少商户都是冲着万达珍藏旺铺而来,经过采访,他们一致表示,趁着还没开业,赶紧下手。

·
·

宁德万达相关销售负责人表示:通过28日的开业倒计时活动,买万达铺的紧迫感被彻底激起了。因为他们通过多方了解发现,几乎每一座万达广场开业一座便火一座,而且随着万达的开业临近,万达商业价值也在逐渐提升,项目周边产业租金也跟着往上涨。同时也因为越靠近开业万达商铺也在急速减少,所以这些商户们都开始紧张了。

李先生还补充道:“难道要等到涨价了再买吗?现在能抢到一套是一套。再说,提前做万达业主也有很多福利,比如可以优先参与万达举办的各种活动,得到更多优惠等等。”

随着宁德万达广场开业倒计时的正式启动,来销售中心咨询的客户也越来越多,如今项目装修工程正在如火如荼地进行着,万达稀缺旺铺也在持续火热销售中。为迎接开业,万达还将推出更多精彩缤纷的活动礼献全城,届时还将会少量珍藏旺铺献出,敬请期待!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博