福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾红峪经典婚房热销不断 少量臻稀房源热卖

2012年05月04日11:34腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“抢经典婚房”、“住市中心别墅社区”,泰禾红峪62—111㎡经典婚房在目前福州市场上声音尤为响亮,销售一路领先,最后一批经典婚房于4月29日盛大开盘,依然延续热销传奇。这不得不令人称奇:泰禾住宅的魅力为何如此势不可挡?

·
·

是的,泰禾红峪婚房的劲销,我们只能用“势不可挡”来形容,这已经是近一个月内的第四次开盘了,屡次开盘,屡次热销,开盘去化速度之快,势如破竹。据悉,4月29日上午,泰禾红峪的营销中心照样人头攒动,抢购氛围尤为浓厚,一大早就来了许多客户,开盘不到1小时,房源就再次告急。“泰禾红峪的经典婚房,户型好,地段好,价格合理,性价比高,而且产品稀缺,如此高价值产品,抢到就是赚到。”如同准业主林先生的看法一样,客户对于泰禾红峪的喜爱,也是源自于它的优势众多,堪称绝版的经典。

泰禾•红峪占据金山浦上万达旁最核心生活圈,坐拥万达广场、特易购、红星国际、宝龙商圈等繁华商业,可信步金山公园,毗邻乌龙江、湿地公园、流花溪等自然资源,既拥享城市繁华,又赏尽大自然美景,奢享市中心墅级生活。此外,浦上大型物流中心、中学、小学、占地180亩的金山公交中心场站以及130亩的长途汽车站等配套设施也将近在咫尺,便捷生活已不难想像,畅享一生经典生活。

其实,在福州,从来都不缺豪宅,但可代言的、经典的高端项目,却是凤毛鳞角。原因很简单,“经典”绝不是喊喊口号而已,它需要的是时间、经验的积淀、品牌的认可以及资金实力的支撑,才能成就经典。

泰禾集团作为上市房企,用17年高端豪宅的稳健开发经验和实力,诠释着泰禾的层层经典、步步卓绝。泰禾北京开发的亿级水岸独幢别墅运河岸上的院子和泰禾红御项目,获得“建国60周年国宅典范大奖”和中国十大超级豪宅称号。此次推出的泰禾•红峪,便是沿袭北京国宅品质,一脉相承,精雕细琢的经典力作。

继4月29日开盘热卖之后,目前泰禾红峪经典婚房系列已全部推出,仅少量房源持续热销中。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博