福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

三盛国际公园奢华样板房5月5日全城开赏

2012年05月04日14:34腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“见证样板的力量”,三盛国际公园,5月5日奢华样板房全城璀璨开赏。

在经历了数月的精心打造,四套样板房装修风格各异,演绎了万种迷人异域风情,为TOWN生活范本提供了直观体验。没有太多造作的修饰与约束,兼备创新与人性化,不经意中TOWN生活国际人文气息就自然流淌开来。与其说这是一所大House,不如说是一个舒适、纯粹、找寻安静心灵的栖居地。而三盛•国际公园的品质,则流淌在样板间的点点滴滴细节中,可以尽情体验。

三盛国际公园奢华样板房5月5日全城开赏

5月5日,让全福州见证三盛国际公园国际样板的力量。三盛国际公园位于福州市五四北,总征地面积约1258亩。总建筑面积约122万平方米,容积率1.48,建筑密度19.4%,绿地率33.44%。社区内含占地面积约13万平方米中加中学、4.7万平方米国际交流中心、3.5万平方米城市公共绿地等,社区配套设施包括社区服务中心、幼儿园、居委会、医院、文体活动中心等。

·
·

作为福州CBD后花园,五四北区域距繁华市区仅5分钟车程,与中央商务区、中央行政区隔桥相望,交通便捷,规划中的三环线、环城高速均由此经过;省体育中心、星级酒店、大型生鲜超市、银行、医院等遍布周边,共享城市丰富资源。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博