福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

全城见证:5月5日中茵·上城美域盛大开盘

2012年05月05日16:09腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月5日,期待已久的新贵族公馆——中茵·上城美域盛大开盘!由此,中茵地产继上城国际之后的又一地铁口力作,正式拉开新贵族生活的序幕。

新贵聚首,全城聚焦上城美域

笔者8点抵达上城美域售楼部时,已有众多客户在售楼部门口排队等候。据了解,现场不但有来自福州市区的客户,也有很多来自长乐、福清、平潭等八县客户,不少客户为此专程从外地赶赴福州,参加开盘选房活动。

全城见证:5月5日中茵·上城美域盛大开盘

等候区里人潮涌动

全城见证:5月5日中茵·上城美域盛大开盘

等候区里座无虚席

8点40分左右,等候区已座无虚席,现场气氛活跃。客户热情高涨,有反复研究、比对户型资料的,有素不相识、互谈置业见解的,有购房亲友团相互交换意见的,急切期待的购房心情溢于言表。部分迫不及待的客户甚至从座位上站起来,期待排号选房流程尽快开始。

经典户型,满足多种置业需求

据悉,上城美域当日推出紧邻社区主入口的3#楼。经项目经理介绍,3#楼位于整个项目的东北侧,环境相对安静,拥有超大栋距和宽景视野,社区12000多平米欧式皇家水景园林,无遮挡,就连一二层都能观赏整个小区景观。本次开盘推出房源为74-116平米,以2-3房的刚需房源为主。南北二进式设计,超大面宽,超短进深,270度转角飘窗,所有功能空间都能采光。低公摊,超高赠送面积。尤其74平米创新大三房,全明方正,空间利用可谓极致,由于其高得房率及高适用性的优势,此款户型倍受客户青睐。项目经理介绍:“上城美域无论是户型面积配比,还是空间合理利用,都十分契合当下刚需市场,为首次置业、改善置业首选。”

多重优惠,高性价比引爆全城

开盘当日,上城美域根据不同付款方式推出了多项置业优惠,不但有VIP认筹客户专享的“2万抵5万”特惠,还有其它多重惊喜折扣及优惠,如:公积金付款9.9折优惠,按揭付款9.8折特惠,一次性付清房款更可享受高达9.6折的巨惠;另外,开盘当日认购交齐定金,并在开盘后三日内付清首付款的,还可再享1%的优惠。如此大幅度的优惠及超高性价比,确实让购房客户心动不已。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博