福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

5月12日龙旺康桥丹堤精工样板房开放体验日

2012年05月07日10:31腾讯大闽网我要评论(0)
字号:T|T

据了解,位于乌龙江南大道66号的龙旺·康桥丹堤将在5月12日推出精工样板房。该消息一传出,整个福州市场便为之沸腾,大家都在翘首期盼龙旺地产能再次为榕城献上什么样的大礼。众所周知,在2011年12月24日,龙旺康桥丹堤举办的亿万级英伦样板区实景开放活动,便一举轰动了整个福州市场。现场一千多位来自福州个阶层的精英无不赞叹龙旺地产的产品功力,不少业内同行纷纷表示龙旺康桥丹堤将为福州树立一种全新的高品质生活样板。

受得如此的赞誉和热捧,龙旺康桥丹堤自有其傲人之处。作为龙旺地产回归福州的标杆之作,龙旺康桥丹堤选址未来城市新中心院落区,周边交通便捷尽享城市繁华配套。项目距福银高速福州南出口仅2公里,从福清上来到龙旺·康桥丹堤仅需25份钟的车程;不仅如此,从康桥丹堤到金山万达商圈也仅需8分钟车程,15分钟便可辐射城市生活圈,其地段价值不言而喻。

5月12日龙旺康桥丹堤精工样板房开放体验日

不仅如此,龙旺康桥丹堤15万平米满铺地下车库也是一大亮点。据介绍,从最初的规划设计开始,龙旺地产就致力为业主献上醉纯正的英伦庭院生活区。300亩纯英伦贵族社区,高层住宅与院落区独立入口,分区管理,车行入口与人行入口完全分离,届时社区路面上将没有一辆车。

当然,龙旺康桥丹堤最受客户追捧和称赞的还是其精工品质。记者曾实地考察过其项目品质,走进龙旺康桥丹堤,红褐色屋顶的世袭独院,以古朴的红褐色沉淀,让独立院落更具有厚重感。蓝灰色屋顶的景观联排,勾勒起伏屋顶线,蔓延至天际,开阔视野。据介绍,为给客户呈现最佳生活品质,龙旺康桥丹堤每幢院落建筑的八角窗、窗套、腰线、压顶、拱门等均采用天然石材,最高石材造价高达50万以上。建筑立面选用精致的英伦仿古砖,这种每块都拥有凹凸变化的棕红色手工砖,比普通流水线制造砖成本增加40%。通过3-5种同色系配比设计,让建筑留下经久的品质感。

·
·

另据介绍,在5月12日精工样板房开放活动上,龙旺康桥丹堤也精心为客户准备了绅士体验活动。届时,将会有来自奥运会的花样马术体验、马术沙龙以及射箭和高尔夫互动体验等诸多体验式节目,精彩的活动绝不可错过。想了解更多龙旺康桥丹堤项目及活动信息的朋友也可以致电其项目营销中心或亲自到访进行详细咨询。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博