福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

“华祥红星美凯龙”首届室内设计大赛启动

2012年05月09日18:25腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“华祥红星美凯龙”首届室内设计大赛启动

5月7日上午,“华祥红星美凯龙”首届海西室内设计大赛启动仪式,在华祥红星美凯龙洛江店盛大举行。来自泉州及周边地区的数百名业内顶尖设计师与多位国内重量级室内设计界资深专业人士齐聚一堂,共同见证这一年度盛事的开启!

本次大赛是泉州近年来规模最大、规格最高、最具权威性的室内设计赛事,旨在为泉州设计师提供交流和学习的平台,提高泉州设计师的理论与实践水平,使泉州的室内设计行业能更好、更快的发展。大赛由中国建筑学会室内设计分会(CIID)主办,CIID第八专业委员会泉州办事处和海峡都市报共同承办,冠名单位华祥红星美凯龙更是鼎力支持。

·
·

当日的仪式上,CIID中国建筑学会室内设计分会副会长、CIID福建室内设计专业委员会主任薛光弼教授,带来了CIID北京总部的贺信,并宣布海西室内设计大赛正式开赛。

据悉,大赛启动之日至7月15日期间,为大赛报名阶段,凡从事室内设计行业的设计师或相关专业的大中专院校学生均可参加。报名截止后,大赛组委会将本着“公平、公正、公开”的原则,对申报作品要求理念陈述清晰,表达准确,并具原创性、有效性、忠实性、功能性、创造性、美观性、环保等主要方面进行认真和慎重的评审。评审分为两个阶段:所有的参赛作品,将交由CIID第八专业委员会初审,选出入围作品后,再送给CIID北京总部评审,决出最终名次。

大赛启动当天下午,大赛组委会还邀请了CIID中国建筑学会室内设计分会全国理事、鸿扬集团首席设计师陈志斌,CIID中国建筑学会室内设计分会理事、威海顿酒店设计有限公司设计总监曹海涛,CIID中国室内设计学会(福州)专业委员会委员、旭日东升装饰设计工程有限公司设计顾问施旭东来泉开专场讲座,3名国内知名设计师,在带来最前沿的室内设计理念的同时,也分享了非常实用的设计策略。泉州本地精英室内设计师与3名国内知名设计师亲切交流,现场学术氛围浓厚,气氛热烈。

“华祥红星美凯龙”首届室内设计大赛启动

□CIID简介

中国建筑学会室内设计分会(CIID),总部设在北京,它是唯一获得国际认可的中国室内设计师学术团体,是中国最具权威的学术组织,目前拥有会员一万多名。它致力于提高中国设计师的理论与实践水平,为设计师提供交流和学习的场所,同时也为设计师提供丰富的设计信息,提供各类大型参赛信息,提供各项商务帮助等。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博